Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вот смотрите... миллионы лет назад существовали динозавры

...а они это истина фауна нашей планеты.. доказательства в виде откопанных останков: -)..и вдруг все исчезает и появляются млекопитающие... в том числе и первобытный человек.. не кажется ли вам что.. это нечто из вне из других миров.... на нашей планете должны были править Ящеры: -)..а человек это нечто занесенное из вне и много других млекопитающих в их числе: -)????миллионы лет назад существовали динозавры... а они это истина фауна нашей планеты.. доказательства в виде откопанных останков: -)..и вдруг все исчезает и появляются млекопитающие... в том числе и первобытный человек.. не кажется ли вам что.. это нечто из вне из других миров.... на нашей планете должны были править Ящеры: -)..а человек это нечто занесенное из вне и много других млекопитающих в их числе: -)????

Дополнен

блин опечатка вышла: -) извините

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Мери Швейцер сильно подорвала все эти миллионные датировки.

Но "ученое сообщество" вместо того, чтобы пересмотреть методы датировки, теперь считает, что живой коллаген может сохраняться в течении миллионов лет.

Мастер
11лет

а на чем основался этот Швейцер.. на каких фактах.. он сам ездил на раскопки сам лично откопал сие шерстяное чудо чтоб опровергнуть все??.. он делал анализы.. на чем основаны его утверждения?

Мудрец
11лет

млекопитающие жили вместе с динозаврами потом получили преимущество лучше адаптировавшись к изменению климата - так и верунисты вымрут как динозавры

Мастер
11лет

нет этому доказательств: -) приведите несколько примеров аргументированных !!!

Гений
11лет

Млекопитающие появились лет 200 миллионов лет назад, если чо, задолго до вымирания динозавров. Ну, может, чуть меньше.

Мастер
11лет

да именно этот вид сейчас доминирует

Мыслитель
11лет

Пойдемте, я покажу, где правильные книги лежат. Там прочитаете, почему пресмыкающиеся не могли бы стать настолько развитыми, как млекопитающие.

Мастер
11лет

вот покажите. мне мужика который собственной рукой откопал склеп пушистого теплого друга в период динозавров.. чего мне ваша псевдо литература: -)

Оракул
11лет

Не знаю, поверите или нет, но я птеродактиль. Я еще молодой птеродактиль и пишу я сюда, в РВ, из своего гнезда... Ой, мамка летит, человечка мне на ужин держит в лапах... все - пока!

Источник: ибо
Мастер
11лет

поверю.. если будут факты: -)!!хех... вот ты написал хуйню ради стёба... а фактов нет, просто иди нахуй: -)

Оракул
11лет

Ну да - главное верить про миллионы лет. А казаться - оно мало ли что может казаться. Очень мне это современные псевдодокументальные фильмы напоминает - может быть, да почему бы нет.... и под этим соусом любой бред для узколобых.

Знаток
11лет

патчат наш сервачок периодически

Видео по теме