Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь - парень

Моей дочери 23 года, скоро уже 24. И вроде все хорошо, НО она с детства не любила платья, кукол и прочие девчачьи вещи. И буквально недавно она устроила серьезный разговор. Сказала, что она - он. И трансгендер (Википедия: несовпадение социального (гендер) и биологического пола). Т. е. она парень в теле девушки. В 14-15 лет это можно принять за баловство, но она не маленькая уже. Мы с женой в шоке, сами посудите - 23 года ростили и лелеяли дочь, а тут такое. Что делать? Как на такое реагировать? Может быть, отправить к врачу, но она уже взрослый человек, ее не заставишь.
Скажу сразу: -шутникам "ремень\выбить дурь\найти мужика" тут делать нечего.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

В одном вопросе тебе до 18 лет, в другом ты "он", в третьем ещё что-то. Иди на xуй, троль

Мастер
11лет

По идее это психологические расстройство, надо лечить.

Ученик
11лет

Лесбиянка она активная, купите ей на днюху страпон

Мыслитель
11лет

Как реагировать? Да никак. Это ее выбор. Смиритесь. Не подкалывать ее на эту тему

Мыслитель
11лет

Ничего Вы не сделаете! Хорошо, если на этом всё и остановится, я имею ввиду не будет менять пол. А то со мной в училище училась Наташка, а через 2 года после окончания учёбы стала Володей. Но там было проще, родителей не было, растила бабушка, пороть не кому было.

Видео по теме