Top.Mail.Ru
Ответы

Простили бы? Вышли бы за него?

Мне было 19 лет, училась на втором курсе университета.
За мной ухаживал парень с 5 курса. На специальность прокурора-следователя учился. Был сыном “большого“ человека. После моего отказала начал меня очень назойливо и даже грубо домогаться. В один прекрасный вечер я возвращалась домой из института. Ко мне подъехала черная БМВ, из нее выскочило двое парней, затолкали меня в машину. Отвезли на дачу к этому смельчаку. Он высунул меня из машины и на руках понес в дом. Как я кричала (((( Он занес меня на руках на второй этаж в спальню... А там вся спальня в цветах, все в свечах... Он начал меня целовать, обнимать, говорил “Ну, давай, тебе понравится“. Я начала рыдать и умолять его отпустить меня, кричала, что не люблю его... Он резко сел на диван и начал рыдать. Потом стал на колени и начал просить прощения. Рыдали оба. В конечном итоге он умолял простить его. Сказал, что домой отвезет. Я просто выскочила из того дома как угорелая... Поймала попутку и доехала до дома. Он потом долго просил прощения, предлагал общаться.
Вы можете меня осуждать, но сейчас этот плохой человек мой лучший друг и человек, которому я все доверяю.. Он когда-то мне очень сильно помог, когда от меня отвернулись практически все друзья... Просит прощения до сих пор. Но я его давно простила. Замуж зовет. Любит.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

он же ничего тебе не сделал, просто влюбился... ну ты дуркуешь реально, выходи за него, он реально тебя любит!!!!

Мудрец
11лет

Вчера ты круче сочиняла.

Мыслитель
11лет

Если из машины высунул, и не всунул, то да... простить однозначно..

Мыслитель
11лет

Пишите дальше свой Романтик.

Мудрец
11лет

глупость какая то

Мыслитель
11лет

Такое чувство что сериал посмотрела. Такие мужчины еще есть?

Мыслитель
11лет

Есть.

Мудрец
11лет

пора уже продолжение придумать

Искусственный интеллект
11лет

Проблема в том, что он к тебе относится как к вещи. Тебе это нравится?

Гений
11лет

Вы что, из палаты №6 пишите?)

Мыслитель
11лет

Выходи за него) продолжение истории вашей сюда напиши потом

Видео по теме