Простили бы? Вышли бы за него?
Мне было 19 лет, училась на втором курсе университета.
За мной ухаживал парень с 5 курса. На специальность прокурора-следователя учился. Был сыном “большого“ человека. После моего отказала начал меня очень назойливо и даже грубо домогаться. В один прекрасный вечер я возвращалась домой из института. Ко мне подъехала черная БМВ, из нее выскочило двое парней, затолкали меня в машину. Отвезли на дачу к этому смельчаку. Он высунул меня из машины и на руках понес в дом. Как я кричала (((( Он занес меня на руках на второй этаж в спальню... А там вся спальня в цветах, все в свечах... Он начал меня целовать, обнимать, говорил “Ну, давай, тебе понравится“. Я начала рыдать и умолять его отпустить меня, кричала, что не люблю его... Он резко сел на диван и начал рыдать. Потом стал на колени и начал просить прощения. Рыдали оба. В конечном итоге он умолял простить его. Сказал, что домой отвезет. Я просто выскочила из того дома как угорелая... Поймала попутку и доехала до дома. Он потом долго просил прощения, предлагал общаться.
Вы можете меня осуждать, но сейчас этот плохой человек мой лучший друг и человек, которому я все доверяю.. Он когда-то мне очень сильно помог, когда от меня отвернулись практически все друзья... Просит прощения до сих пор. Но я его давно простила. Замуж зовет. Любит.
он же ничего тебе не сделал, просто влюбился... ну ты дуркуешь реально, выходи за него, он реально тебя любит!!!!
Вчера ты круче сочиняла.
Если из машины высунул, и не всунул, то да... простить однозначно..
Пишите дальше свой Романтик.
глупость какая то
Такое чувство что сериал посмотрела. Такие мужчины еще есть?
Есть.
пора уже продолжение придумать
Проблема в том, что он к тебе относится как к вещи. Тебе это нравится?
Вы что, из палаты №6 пишите?)
Выходи за него) продолжение истории вашей сюда напиши потом