Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

После мкб, пью много- мочусь хорошо, пью как обычно- мочи фактически нет.

Помогите понять что со мной. Лежала 2 недели назад в стационаре с мкб, был приступ острой боли, пролечили, камень вышел, пока шел поцарапал уретру, выпила монурал, болеть перестало. Вернулась домой, утром вчера почувствовала признаки уретрита, после утренней порции мочи адски резало внизу, но ни почки, ни мочевой пузырь не болели, только уретра на выходе. Немного состояние улучшается после горячей ванны.
В чем вопрос- если я пью много и создаю переизбыток воды, то выделаю очень хорошо, много и уретра не болит, но стоит только 2 часа не попить лишней воды и попробовать пить по нормальному, как до больницы, все- мочи мало тут же, и опять после мочеиспускания жутко болит уретра, и так до тех пор, пока не выпью много воды и не схожу уже менее концентрированной.
Обратилась бы снова в больницу, но у меня завтра день рождения, не хочу заморачиваться со всем этим сейчас. И постоянно так много пить не могу- бегу в туалет с полным мочевым каждые 10 минут!
Может, у кого была такая проблема, я думаю- может, песок идет? Принимаю роватинекс и цистон уже 3ю неделю, мало ли, но почему тогда такие загадки с мочеиспусканием?
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

учащенно и болезненное мочеиспускание ето - цистит. Нужно противовоспалительное, уросептик, антибиотик.

11лет

Не пробовали обезбаливающее? Нимесулид.

Видео по теме