Добрый вечер. Могу ли я узнать у экспертов совместим ли процессор I5-2500 без (K) с GTX 970 ?
Я имею ввиду. Могут ли она работать вместе ?
Пинк Флойд Мудрец (14768). Нету? Хорошо, скажите по другому. Вопрос сразу встает. как? Основываясь на ваше суждение: "Нет такого понятия совместимости процессора и видеокарты! ", можно сделать ложный вывод. К примеру взять любой слабый процессор с подходящим сокетом для матки, и взять видеокарту к примеру GTX 980 ti. По вашему, если вы отрицаете понятие "совместимость" в данном вопросе, то эти два компонента будут подходить друг к другу? Нет. они будут не совместимы, по двум причинам. Одну причину, так же первую, можно найти в вашем ответе, что процессор не сможет полноценно раскрыть потенциал видео карты. И вторая причина, они просто могут не работать вместе, по какой либо другой причине. Возможно каким то образом они не подходят друг к другу. По этому собственно я и обратился с этим вопросом к вам, в надежде получить мудрый совет, потому что я этого не знаю. Но точно знаю, что понятие "совместимость" не граничит в какой либо области, оно общее. И я ничего не вижу дурного, в составлении своего вопроса.
Я услышал ответ. Спасибо.
ухаха
=)))
Дурацкий вопрос. Совместим
Здравствуйте ))
могу ли я узнать при чем тут процессор и видеокарта совместимость ?)))
привязка это миф а вот бп нужно подбирать это точно не меньше 500 ват
нет никакой привязки, у меня например Core i5-760 + GTX 970 все работает. Чудные вы народ.
дядя, ты дурак?
без проблем
Нет такого понятия совместимости процессора и видеокарты! С материнской платой да, но все мамки за последние 10 лет имеют нужный разъем для таких видюх
Проца хватит, чтоб потенциал этой видюхи раскрыть. БП желательно 500Ватт