Мужики, сюда! !!
Мою девушку сегодня ударил ее бывший парень. Стоит ли идти разбираться? Может это их личное дело? просто я не умею драться, он сам качек, еще мне нос сломает. Как бы вы поступили?
Ну.. я думаю если ты хочешь остаться без девушки, то сиди дальше в ответах mail.ru
А ты че бы сделал?
Шокером в еб*ло.
Как? откуда мне шокер взять? он мне его в жопу запинает он спортсмен
Оно тебе надо встревать и получать по щам?
На твоем месте хоть он и качек, п. зды бы вломил
нужно бить, однозначно - это же все таки твоя девушка!!! А потом разобраться с ней почему это произошло - может и сама виновата, хотя бить девушку это как-то не по-мужски.
Он ударил изза того, что узнал что она со мной встречается.
ну если ты не способен защитить свою девушку, тогда на что же ты годен? а если бы она была беременна от тебя и он бы её так избил, что случился бы выкидыш, то ты и тогда бы праздновал труса?
Сам трус
естественно идти разбираться, даже если получишь по хавальнику. иначе чувак можешь отрезать член и отдать его кому-нибудь другому. это не шутка=)
Почему это?
пляя, если драться не умеешь, то узнай, есть ли у него девушка. Напиши ей от левого профиля, мол, он на бывших западает. РПусть она сама ему яйца отобьет :)
Ты прям серый кардинал.
Она теперь боится из дома выходить.
Она же теперь не его девушка, а твоя. Ей приятно будет если ты пойдешь и поговоришь с ним даже если он тебя от*издит)
А мне не будет приятно если он меня от*издит.
Сначала по яйцам с ноги, потом запинаешь как нибудь
Я не хочу идти разбираться!
Не ну б*я по яйцам не по мужски это.