Top.Mail.Ru
Ответы

Один ли личный кабинет в сбербанке онлайн на разные карты регионов РФ ?

Здравствуйте. Подскажите, может кто знает или сталкивался... Если имеются карточки сбербанка открытые в одном регионе России (к ним подключен сбербанк онлайн и они отображаются в кабинете), но при переезде приходится открыть еще карту в другом регионе - эти карты объединятся в личном кабинете? Или будет 2 кабинета и с моих счетов будут дважды снимать деньги за сбербанк онлайн? (а если придется еще переехать - то и три и четыре? или все же они привязаны к одному владельцу и соответственно к одному личному кабинету?)

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

На самом деле так. Если в каждом регионе заключен УДБО (универсальный договор банковского обслуживания), то Вы будете видеть в своем ЛК ВСЕ карты. Если в каком-то регионе УДБО нет, то карты и счета этого региона Вы не увидите в ЛК.

Ученик
11лет

Все в одном кабинете. Единственное с чем столкнулась я, это изменение фамилии, тогда карта одна не отображалась, пока я не обратилась в банк и не поменяла данные

Мудрец
11лет

Получаешь 2 логина по картам разных регионов. В обоих сболах видишь все карты всех регионов но счетатолько родного региона. Сбол бесплатен.

Гений
11лет

Сразу непонятно - а зачем при переезде открывать другую карту??? Картой Сбербанка ты можешь пользоваться в любом регионе России... Ну и второе - все карты. независимо от их количества и вида (дебетовая или кредитная0, отображаются в ОДНОМ личном кабинете "Сбербанк-онлайн"...

Ученик
8лет

При снятии денег с маэстро ( не социальной) в другой области берут 0,75% от суммы, поэтому открывают карты в областях где временно проживают и снимают наличку.

Ученик

С других регионов нихера в сраном сбере не отображается карта

Видео по теме