Нормален ли для красноухой черепахи аквариум? 18 ширина*40 длина Или надо покупать другой?
маленький (узкий очень)
Ечть еще огромный. 50 ширина*65 длина, но боюсь он слмшком большой будет для черепашки
Маленький даже для новорожденной черепашки и форма не удобная. Есть в продаже черепахариумы с квадратным дном, такой удобнее - будет где сушу сделать, водогрей, фильтр разместить...
Мало, на 1 черепаху нужно минимум 100 л воды, именно воды, + пол аквы будет пустой, т. к. должен быть остров и необходимые лампы (а до ламп см 25 от островка высота). В общем аква должна быть л на 150-200, а по размерам уж сами считайте, вот тут про кормление и прочее почитайте http://cherepahi.ru/klassifikacziya-vidov/vidy-cherepax/571-trachemys-scripta-krasnouxaya-zheltobryuxaya.html
все зависит от того как кормишь!!! соответственно от ее размеров. моя в маленьком жила. и нормально. черепахи индивидуальны как и люди и надо исходить из ее потребностей!!!
Просто есть еще 50*65,но я думаю, для такой малявки слишком много и мыть очень сложно будет. Но как сказали ниже, то он в самый раз. Не преставляю, как мыть буду :D
Т. е, если кормить раз в 2-3 дня уже взрослую черепаху, то она так и останется не очень и больших размеров? Соотвественно, маленькую кормить буду 1 раз в день)