Dungeon Hunter II, хелп, мигает курсор!
Скачал недавно на ноут старенькую Dungeon, решил поностальгировать, но тут же вылезло неимоверное множество проблем.
1. Ужасно высокий FPS: я конечно понимаю, когда много кадров в секунду - это круто, но из-за этого он почему-то начал сильно лагать. Ну, если честно, я не уверен в том, что причина лагов именно в это, но fps 300~500, как по мне это слишком для моего монитора. Кстати, когда двигаешь курсор, он падает до 13~30.
2. Не могу поставить разрешение экрана 1366x768, т. к. у меня ноут, или хотя-бы просто на 16x9. Мне писали, что в либо в Моих Документах либо в самой корневой папке игры должен быть файл-конфиг, и в нём можно вписать нужное разрешение экрана. Я не смог найти его в корне папки игр, но в Моих Документах было что-то похожее, я изменил значения 1024x768 на 1366x768, но это не помогло, в настройках высвечивалось, что разрешение стоит то, которое мне как раз и нужно, но картинка была квадратная (по бокам были черные прямоугольники).
3. Мигает курсор и окружается каким-то черным квадратом, когда его перемещаешь.
Лаги, "квадратное разрешение", это ещё терпится, но мигающий курсор, это слишком! Просто невыносимо, игра становиться абсолютно неиграбельной!
А в других играх, такая же штуковина? Ностальгировать люблю в ( Fable 1, Мафия, Обливион )
Нет, по крайней мере у игр на схожих/идентичных движках 2004~2007 годов.
видио карта может политела,
или игра!
Забыл упомянуть, что ноутбук - AlienWare 14, для всех современных игр, самое то. Тот же самый Far Cry 4 на максималках летает.
Пробовал разные репаки игры, один хрен.