Я когда вижу красивых девушек, то испытываю почему то агрессию к ним, я внутри их просто ненавижу. Почему так?
Это можно вылечить? Мне 23 года.
ты гей
Может потому что Вам кажется, что ТАКАЯ никогда не будет с Вами? Если да, то проблема в заниженной самооценке. А если Вам в принципе свойственно ненавидеть все, что Вам нравится и чего Вы не можете получить - похоже на асоциальное расстройство личности. Тогда к психологу...
Да, кажется что такая ни когда не станет быть со мной.
Не слушай пидарасов, которым уже не дали :)))) Кстати, ты заметил, что часто красивые девушки фриков выбирают? :)))
ps? Кстати нифига, если начнёшь разделять внешнюю и внутреннюю крсоту, это очень плохо кончится. нуже синкритический подход. Просто отсеивай откровенных блядей
потому что знаешь что они тебе не дадут
Тебе необходимо проработать подавленную агрессию на мать.
Агрессия может служить средством подавления влечения.
Чтобы к ним не тянуло, пресекаешь всякий повод "потянуться" через выражение отвращения.
Знать зелен виноград)))
Вам просто обидно, что они не ваши
вам наверное неумышленно кажется, что красота ихняя это отвлекающие маневры, а улыбка-весёлый оскал!!!. судите человека по его настроению к вам, -если есть в человеке подлость, то она повлияет на восприятие людей так, что красавица с ехидным настроением, будет явным чудищем..
Всё просто ...Вы выбираете себе под стать, разве это плохо ...Вы знаете себе цену ;)