Top.Mail.Ru
Ответы

Я когда вижу красивых девушек, то испытываю почему то агрессию к ним, я внутри их просто ненавижу. Почему так?

Это можно вылечить? Мне 23 года.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

ты гей

Ученик
11лет

Может потому что Вам кажется, что ТАКАЯ никогда не будет с Вами? Если да, то проблема в заниженной самооценке. А если Вам в принципе свойственно ненавидеть все, что Вам нравится и чего Вы не можете получить - похоже на асоциальное расстройство личности. Тогда к психологу...

Знаток
11лет

Да, кажется что такая ни когда не станет быть со мной.

Просветленный
11лет

Не слушай пидарасов, которым уже не дали :)))) Кстати, ты заметил, что часто красивые девушки фриков выбирают? :)))

Просветленный
11лет

ps? Кстати нифига, если начнёшь разделять внешнюю и внутреннюю крсоту, это очень плохо кончится. нуже синкритический подход. Просто отсеивай откровенных блядей

Мастер
11лет

потому что знаешь что они тебе не дадут

Ученик
11лет

Тебе необходимо проработать подавленную агрессию на мать.

Оракул
11лет

Агрессия может служить средством подавления влечения.
Чтобы к ним не тянуло, пресекаешь всякий повод "потянуться" через выражение отвращения.

Мудрец
11лет

Знать зелен виноград)))

Профи
11лет

Вам просто обидно, что они не ваши

Мудрец
11лет

вам наверное неумышленно кажется, что красота ихняя это отвлекающие маневры, а улыбка-весёлый оскал!!!. судите человека по его настроению к вам, -если есть в человеке подлость, то она повлияет на восприятие людей так, что красавица с ехидным настроением, будет явным чудищем..

Мудрец
11лет

Всё просто ...Вы выбираете себе под стать, разве это плохо ...Вы знаете себе цену ;)

Видео по теме