Как вам кажется, это мужчины женщин бьют или это женщины мужчин убивают?)) типа мы такие с бицухой!
на раз-два мужика нахрен завалим! а че нам?? они бедные уж так нас боятся.. и правильно! мы такие.. могем и зашибить!
эт мне тут один мужчинка доказывал, что не мужики баб калечат, а мы их! эт они от нас синяки хватают и юшку мы им пускаем! ногами бьем, долго и больно.. а они плачут бедолаги.. плачут крокодильими слезами! конечно! мы всегда так делаем, когда придем поддатые с работы! а че? с подругами четко так посидели, выпили, расслабились! приходишь домой, а там морда козлячья.. муженек.. и сразу "А где ты была морда твоя наглая? Опять с подругами развлекалась? " Ну как тут по харе не дать??? Хочешь, как лучше, а получается как всегда... нет чтобы приласкать, спросить, устала ли ты моя голубушка?? ляг.. полежи... а он сразу "Где была сучка??? " мда..
мужчины, я вообще-то думала, что у вас лучше с чувством юмора.. вы себя в моем рассказе не узнали?
ну смотри: мужчины начинают бить женщин, а те убивают мужчин
знаю, что в тюрьмах сидит много женщин, которые убили своего мучителя. и поделом этим мудакам
Я вас боюсь) Очень хочется увидеть кто это писал)
Если серьезно, то женщины мужиков доводят не физическими побоями, а бесконечными нервотрепками, по статистике мужики умирают раньше женщин, тем более женатые =)
это другой аспект. а мужики и морально и физически уничтожают. измываются, изощренно..
не бойтесь, я белая и пушистая
тыж баба нашла мля чем хвалится
чем?
Скажи честно ты феминистка?
нет) я замужем и у меня дочь