Либерасты ругают нас ватниками совками итд но я вопреки их вяканьям никогда не изменю своим убеждениям. Как вы?
1- Я хоть и гуманитарий но живу душой пролетариата и чувствую каждую боль рабочих и крестьян нашей страны. Так же сам люблю чинить по дому-это у меня своего рода хобби и люблю так же собирать макеты кораблей, танков, машин
2- Мне 30 лет но я хочу в СССР и мне импонируют толко левые политические идеи. А голосую за Зюганова и считаю, что в СССР было хорошо а сейчас все плохо и идет к развалу
3-Ненаивжу Горбачева, Ельцина, Андропова и остальных одиозных деятелей перестройки и рыночных реформ считая их агентами ЦРУ и врагами народа
4-Считаю США агрессором, эксплуататаром и виновником многих проблем как России так и всего мира
5- Ненавижу нацизм и национализм и меня вводит в ярость когда оскорбляют и унижают по национальному признаку. То есть, живу по принципу "нету плохих наций, есть плохие люди". Я интернационалист
6-Верю в существованиe плана Даллеса и на дух не переноношу американские фильмы с амерканской музкой считая это абсолютно чуждым и враждебным для нас явлением на ряду с такими явлениями как геи, панки, хиппи, скинхеды
7- Страшно люблю советские фильмы и советскую музыку. Самыми моими любыми фильмами являются "Государственная Граница", "В августе 44", "Следствие Ведут ЗнаТоКи", "Застава в Горах", "Отряд Кочубея", "Джентльмены Удачи", "Иван Васильевич Меняет Профессию", "Вечный Зов", "ТАСС Уполномочен Заявить ", "Лекарство Против Страха", "Дума о Ковпаке", "Инспектор Уголовного Розыска", "Будни Уголовного Розыска", "Люди в Океане", "Освобождение", "Право на Выстрел", "В Мирные Дни", "Экипаж", "Операция Кобра", "Я Служу на Границе", "Новодгнее Похищение", "Смеханические Приключения Трапуньки и Штепселя", "Тайник у Красных Камней"
8- С восхищением отношусь к Северной Кореи. Так же симпатизирую Кубе, Ирану и другим странам бросающим вызов США. Уважаю Китай
9- Антипутинист и считаю Путина агентом ЦРУ а его правительство антинародным и коррумпированым но в стан таких людей как Навальный и Сванидзе не проникаю ибо они и Путин заодно то есть считаю что и те и те друзья США и враги России
10- Из музыки люблю песни Хиля, Бернеса, Зыкиной, Лещенко, Кобзона, Сличенко, Ободзинского и Мондрус. Но зато считаю враждебными, ядовитыми, антинародными и антисоветскими песни Высоцкого, Цоя, Талькова и других диссидентских певцов а самих авторов и исполнителей песен агентами ЦРУ
11- С уважением и восхищением отношусь к классикам русской литературы таким как Пушкин, Достоевский, Гоголь, Чехов, Толстой, Есенин. Однако люблю детективы Чингиза Абдулева, Маяковского и Куняева. Плохо отношусь к творчествам Солженицына, Бродского, Ахматовой, Булгакова, Довлатова считая это ложью и очернением советской власти и совесткой дейтствительности
12-Считаю, что нужно упразднить деньги и сделать все товары, услуги и ресурсы бесплатными для всех. А ссудный процент для меня преступление которoе должно караться самыми строжайшими мерами
К народу прислушиваются только во время революции
Иди в жопу со своим совком
люди смотрящие назад стоят спиной к будущему!
Страну спасшей мир от фашизма и называть как попало???
Это идиотизм.
- Бабушка, а кто такой гуманитарий?
- Не знаю, внучек, раньше их дураками называли