Если в церкви внезапно случился стояк на покрытую голову сексапильной прихожанки. Как быть?
Восхвалить бога за Его прекрасное творение.
Окуни стояк в святую воду.
подойти и сказать ей правду:
Сударыня, по воле божьей, здесь в храме, меня посетил дух святой, зажёгший во мне огонь желания!
Власть пытается сегодня разжечь религиозную вражду между гражаданами и пытается установить на Воробьёвых горах памятник князю Владимиру, уничтожившему веру наших предков! Какое отношение имеет князь Владимир к Москве???!
Подписывайте петицию о запрете строительства памятника на Воробьёвых горах -
https://www.change.org/p/не-допустите-опасного-и-незаконного-строительства-на-воробьевых-горах
Мои лично предки - 1000 лет христиане,... кто там по деревьям лазил с идолами, до этого, мне без разницы.
Стояк на голову - это как?
Ну это же хорошо, ежели есть реакция) Просто видимо давно секаса не было) Значит нормальный, здоровый мужчина, нормальной ориентации)
Это болезнь. Бешенство яиц. Стояки должны случаться на ОТКРЫТЫЕ части тела вообще-то. Бабам в церкви головы ИМЕННО ДЛЯ ТОГО и покрывают, чтобы оградить себя от плотских соблазнов, чтобы не осквернять "духовную" атмосферу храма "происками сатаны" (веруны - это просто перлы глубокомыслия, блин!) Если ты и в таких условиях возбуждаешься, то это уже патология. Поди трахни кого-нибудь от души, и успокойся.
В рот её ...
Одежду надо подходящую носить, когда в церковь идёшь
А потом на исповедь и получать наказание
исповедовать этот "стояк", до единного упоминания о нем!
т. е. всегда сколько было моментов и упоминаний о нем за всю жизнь - столько и исповедовать!