Мне кажется что мою подругу бесит, когда я рассказываю ей о своей личной жизни.
Моя подруга в 21 год вышла замуж и родила ребёнка. Сейчас ребёнку полгодика. Раньше мы с подругой часто тусили вместе. Она бывало находила случайные связи. Она в этом плане попроще меня. И вот. Теперь она замужем. А у меня в личной жизни много всякого интересного, влюблённости, симпатии, какие-то интересные случаи и истории. Мне всегда так хочется с ней поделиться! А она перестала мне на это отвечать! Просто посередине моего рассказа она вышла из разговора. И потом сидела, но сообщения дальше так и не стала читать. Я у неё хотела спросить совета! Мне не с кем больше посоветоваться в таких делах. Что случилось, как думаете? (
Она не нагулялась.
Вышла замуж рано.
И теперь, как и большинство "скороженившихся" внутренне завидует тебе,
понимая что у неё этого больше никогда не будет.
....
Вы уже живёте, каждая, "в других измерениях", у вас уже почти что ничего общего нет.
Отсюда стоит сделать выводы.
Обидно, конечно, но - увы....
;((
Я думала она родит, и мы потом опять с ней будем гулять. Ну хоть иногда.. (
не всем приятно слушать про жизнь кого-то, надо это понять и не навязываться. ищите другую подругу, или лучше держите все при себе.
Не умею я при себе держать ( Я такой человек- решения приходят ко мне во время обсуждения проблемы.
Раньше она очень любила про меня слушать.. ((
у моего друга та же ситуация - он из-за влюбленной мало со мной уделяет время
короче, у таких людей... эммм.. "семья", т. е. своя атмосфера и свои законы
Она, просто, занята семьёй и ей не интересно слушать о похождениях ваших.
С кем ей тогда общаться?! Только с мужем и ребёнком? Она сама говорит что ей до смерти скучно!
Забудь её,беременные с бездетными, плохо общаются, было б вам по 30,тогда да.
завидует
Подруги уходят. Смиритесь.
У нее теперь ребенок и муж, ей не до тебя.
С другими она общается. И она сама говорит что ей жутко скучно. И просит меня к ней приехать. Простр мои истории мне кажется её бесят.
может она тебя разлюбила?
Может быть.. ((