Top.Mail.Ru
Ответы

Первый половой акт.

Читающим просьба замкнуть куда подальше все принципы и идеологические выкидоны.

Нам с девушкой по 15 лет, у нас достаточно серьёзные (для уровня 10-ых классов) отношения. И, как бы, хочется чего то больше, нежели просто поцелуев.
Не стоит путать нас с идиотами, которые хотят перепиха ради авторитета.
Но, дело в том, что мы оба девственны, и у обоих все это будет впервые.
Я более-менее представляю в общих чертах чего ждать и что делать, но мне нужны ответы, на небольшой перечень вопросов, терзающих мою решимость:
• Вредно-ли (и насколько если да) "совокупление" в столь раннем возрасте?
• На какую продолжительность акта можно рассчитывать, если вообще можно?
• Как можно менее... Скажем, проблематично решить делему девственности обоих? В общих чертах я все знаю, но мне бы советов из личного опыта.

Надеюсь на понимание.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Для чего вы лишаете себя детства ?
Но хотя ещё в советские времена в Артеке (пионерский лагерь союзного значение) уже тогда выдавали презервативы - секс это секс но детишек по детству делать это лишнее
Cама по себе девственность это просто физиологическое состояние у девушки - отсуствие проникновения полового члена мужчины - решается просто раз и готово Но
К этому событию лучше подойти с подготовкой ( именно девственнице лучше было бы Это потерять с более опытным М)
Подготовь девушку, помассируй вагину - это будет игра - прелюдия, возбудишь как её так и сам - куннилингус тоже ни кто не отменял, это таинство тоже важная процедура и самое важное помни НЕ СТЕСНЯТСЯ СВОИХ ЧУСТВ
И последнее после проведённых всех процедур оккуратно член вводи во влагалище и не дави постепенно - пойдёт кровь ( если она девственница ) будь мужиком не циклись на своих ощущениях - смотри на неё и наблюдай но помни что данное действие попадает под облаСть УКРФ

Профи
11лет

бля... началось в колхозе утро...

Просветленный
11лет

Рекламы дурацкого фильма насмотрелся?

Просветленный
11лет

Рекламы дурацкого фильма насмотрелся?

Знаток
9лет

Возраст конечно мал но уже можно. Главное ризинку купи а там само пойдет. Перед тем как будешь лишать палец туда всунь смазанный лосьоном или смазкой

Гений
11лет

Делема-нет такого слова... Отсюда и трудности...

Мудрец
11лет

УК не разрешает секс до 16 лет))) не боишься, что посадят? )))))

Оракул
11лет

Будет очень здорово если вы, как пара, попадёте в тот мизерный процент любовь до гроба... Тут советы наши не сильно помогут.

Просветленный
11лет

Да давай. В аулах и улусах и аилах никто и по интернету не спрашивает.. А кто за ваши детьми? Может они также трахаться начнут?

Гений
11лет

Он был... Читать не стала..

11лет

Резинку главное купи)) а остальное все фигня по ходу разберешься))) вредно?? да брось ты кто такую чушь тебе сказал))

Профи
11лет

Ненадо, до свадьбы нельзя

Видео по теме