Top.Mail.Ru
Ответы

Не повредится ли системный блок, и не скажется ли это на работе компа? (см. ниже вопрос).

В общем, сегодня вновь решил подвигать системник, стал вытаскивать его, и при движении он задней частью упал с высоты 2 см. (с высоты задних ножек системника) на днище ниши компьютерного стола. ну, то есть я его переднюю часть держал, вытаскивая системник из ниши, и две его задние ножки вышли за пределы ниши, и соответственно задняя часть системника ударилась о дно ниши. Ну то есть все равно что комп ударился задней частью упав с высоты 2 см. на нее. Скажите, какие последствия могут быть такого падения? Кулеры могут сдвинуться? А сам системник может накрыться? Сейчас включил вроде и норм работает, но мне кажется что он стал быстрее греться. А может системник начать сильнее нагреваться после такого падения?

По дате
По рейтингу
11лет

Не должен повредиться.
У меня как - то (естессно, случайно) HDD с 2х метров упал. Не судьба, - работает..

Оракул
11лет

Это пинок по HDD.

Ученик
11лет

В смысле?

Мастер
11лет

Мать треснуть, термопаста от процессора отвалиться, память из разъёма выскочить - да мало ли...
не роняйте ;)

Ученик
11лет

Ну не то что прям весь системник уронил, передняя часть не уронилась, просто когда я его двигал, вытаскивая из ниши, то задние ножки вышли, а задница системника с их высоты ну примерно 2 см. шлепнулась на дно ниши. При такой высоте может что-нить серьезное быть?

Профи
11лет

Если в будующем будете ронять системник, то прошу вас перед этим ВЫКЛЮЧИТЬ системник. А по сути только винчестер нае.... ться может и всё....

Ученик
11лет

Так он выключен был так то.

Видео по теме