Top.Mail.Ru
Ответы

Вытекла темная жидкость из под капота

Проехала по городу нормально, стала заезжать на парковку, места было мало пожтому пришлось долго парковаться паралельно, переключалась первая задняя туда сюда много раз,, зацепила бордюр колесом, она заглохла. Потом поворачиваю ключ, ничего. Вообще никаких звуков, второй рза тоже самое, на третий раз завелась, я поставила, когда вышла из машины обнаружила ручей, темной жидкости из под левой стороны. Открыла капот, бочок над аккумулятором бурлил, шел пар, брызки на соседних деталях сверху, покипел покипел через минуты 2 перестал и жидкость опустилась. Я постояла еще с открытой крышком минут 10 и непридумала больше ничего что сделать
Машина 99 старая, подскажите что это и как вообще это исправить.. пожалуйста: (

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

радиатор меняй на новый, вентилятор радиатора, электро муфту, смотри предохранители, может радиатор забит, а то что не заводилась это бендекс, известная болезнь у авто это к электрику, и лучше не затягивать с этим , ,короче к электрику, радиатор скорее закипел из за того что или предохранитель сгорел или мотор вентилятора, что врят ли, так что дело скорее в нем, а радиатор заменить можно будит попозже если этот вариант не поможет

Ученик
11лет

Спасибо большое

Гуру
11лет

1. мужа заведи
2. бачок какой - большой (примерно на пару литров) или маленький грамм на 100?
если большой, то необходимо смотреть радиатор, термостат и датчики включения вентиляторов (я предполагаю что они не включались). если бачок маленький - СРООООЧНО - на прокачку тормозной системы

Ученик
11лет

Спасибо!

Мудрец
11лет
Ученик
11лет

Спасибо

Мудрец
11лет

ничего, это нормальная работа расширительного бака, не забывай менять антифриз с промывкой

Ученик
11лет

Спасибо

Оракул
11лет

Надо проверить систему охлаждения.

Ученик
11лет

Спасибо

Видео по теме