Top.Mail.Ru
Ответы

Кулер (или вентилятор, как его там называют еще) сзади системника.

Насколько сильно ваще должен выдувать воздух? Щас смотрю вроде комп греться стал, хотя обычно в основном бывал прохладным. руку засунул я туда, ну между задом системника и стенкой ниши комп. стола есть зазор небольшой, и чувствую, что он ваще не сильно этот кулер воздух выдувает. так и должно быть, что ли?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Ни чего больше не надо если у блока питания большой вентилятор, лишь бы не был забит пылью.

Ученик
11лет

Ну там пыль так то есть ну не так прямо что ваще он стоит и не двигает а пыли там словно у бабы махни, нет, там хоть и пыль, но вроде фурычит он пока.

Ученик
11лет

на блоке питания? Если так, то советую с фонариком проверить крутиться куллер или нет . У меня так куллер встал, а я чета непонял сразу, грелся что можно было яишницу жарить . еще пропылесось радиаторы, всполосни все это под горячей струей воды и просуши на солнце как следует .

Ученик
11лет

Я ваще в этом всем не разбираюсь нифига, так что не знаю то ничего. Я думаю что не на блоке питания, а на самой заднице системника, а как на бп., я не знаю. Но не сказать что прям ваще так горчо, что яичницу жарить можно, но тепло так.

Мыслитель
11лет

Проверь AIDA 64,если температура в пределах нормы, расслабься

Ученик
11лет

А что это за АИДА?

Ученик
11лет

Нету такой проги у меня. А даже если бы и были то я все равно ниче бы не понял.

Просветленный
11лет

Если вы комп дергали (разбирали или роняли) то может быть от куллера проводок отвалился

Ученик
11лет

Ну кулер не совсем стоит бездейственно, чувствует, что он все ранво чето дует там, правда, не сильно так. А сегодня я системник на задницу уронил с высоты 2 см., с высоты его задних ножек, когда вытаскивал системник из ниши комп. стола, и задние ножки вышли, а задница с высоты 2 см. шлепнулась на дно ниши. Ну вряд ли же после этого чето там оторваться то может, я думаю.

Ученик
11лет

А в июле вообще будет как печка ...

Ученик
11лет

Почему?

Профи
11лет

Чистить батенька надо ваш ЛЮБИМЫЙ компУтер....

Ученик
11лет

Ну я месяца 2 назад примерно залазил туда, там немножко ватной палочкой прошел, потрогал там немножк, а чистить я ваще там не умею, ваще ни разу в жизни ни чистил, ни винду не переставлял.

Видео по теме