Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как проехать в Одессу россиянину и сколько я смогу находится н территории Украины, если всё-таки пройду таможню?

Доброго всем времени суток! Сложилась такая ситуация, что я хочу поехать в Одессу и в одесскую область, а я из России, скажите, что нужно для того чтобы пройти россиянину через украинскую таможню? Сложно ли это и какие нужны документы? Я слышал, чо это сейчас очень трудно сделать и что большой морокой это стало, так ли это?
И как вообще ехать к вам?))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Коллега зимой поехал... Сняли с поезда СБУшники, завели в подсобку, дали текст на листочке со словами: говори это в камеру или мать родная не узнает. Пришлось сказать, зато СБУ поймало очередного российского "шпиона". так что езжай... Кстати коллега мой вообще пацифист :)

Ученик
11лет

Так он попал в Украину? Блин, боюсь ехать...

Мыслитель
11лет

jКуда ему деваться то было, он сказал, что просили и его отпустили. Дальше спокойно до Киева добрался.

Искусственный интеллект
11лет

Без всяких проблем.

Мыслитель
11лет

Не надо туда ехать, там сейчас грузино-хохлятский режим ввели

11лет

та не стоит напрягаться, щаз люди к нам едут, а этим мудаки, на границе, реально им весь мозг выносят! ладно там мужик с хитрой мордой и выправкой ...но женщина к матери ехала, так млин прицепились уроды ...

Гуру
11лет

СБУ ждет тебя, "русский военный шпион".

Видео по теме