Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста, только серьезно!!!

Мужчина и женщина решили заняться сексом, у них не любовь, а просто секс. Для мужчины в этом случае. Женщина красивая, молодая, 3 размер груди, но она у нее висит но не сильно, она мягкая. Мужчина в этом случае будет обращать внимание висит она или нет? Или подскажите как компенсировать это? -минетом?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Мля, ну такая тупость - тупее не придумаешь... а всё от комплексов неполноценности и неуверенности в себе: ну какие в хера компенсации??? тут два варианта: или ты ему нравишься и он тебя трахает, тогда все происходит по обыкновенному сценарию, или не нравишься и он тебя не трахает - ну тогда и обсуждать нечего...

Гений
11лет

Было бы странно, если грудь 3 размера отрывала тебя от пола. Повысь свою самооценку. Пусть он тебе компенсирует...

Ученик
11лет

Я не поняла шутку про грудь и пол)) объясни

Просветленный
11лет

На самом деле пофиг висит или нет. Главное что есть.

Профи
11лет

Аналом

Профи
11лет

Покажи грудь в лифчике и без него, и я тебе скажу, нужно ли тебе реально комплексовать.

Просветленный
11лет

Нравится - женись.

Гуру
11лет

Да делай миньет хороший ОБЯЗАТЕЛЬНО

Оракул
11лет

Чёйта на глупые вопросы даже и хрен не стоит отвечать...

Ученик
11лет

лично для меня никак. если не нравится, то что ты не делай.
но не все такие придирчивые, я бы даже сказал -- не многие. ему вообще может быть похер. главное же полученные эмоции в результате, а тут факторов куча. может и мне бы норм было. хрен когда угадаешь, короче. если сразу не произошло отторжения, то отдаться процессу и норм

Видео по теме