Как думаете вымирание коренных народов России можно остановить или уже поздно ?
кто то там по интернету или по телику сказал чот, типо около 2009 или примерно году, если ничего не поменять в структуре мира и следовательно народов да? то хана всем будет. в плане планета начнем нас уничтожать как сорняков. а по поводу вымирания русс как нации, тоже склоняюсь к этому мнению. хоть и делается каждый год перепись населения. щас многие ПРИЕЗЖИЕ в страну становятся якобы русскими. а по сути они не являются коренными россиянами. ток по паспорту. вот) отсюда и численность россии растет, фигня это все. а не перепись.
почему народ вымирает? да блин. а что щас ценит норм русский парень? ПИВО, сиги, девчонки, и дискач. делай выводы сам.... ( мне стыдно просто после этих слов. стыдно господа
Русским это только на руку.. некому будет на них жаловаться в международный суд!
МНЕ НЕ ХОЛОДНО, ПОТОМУЧТО СЛАВА БОГУ ЭТО БУДЕТ ВСЕТАКИ НЕ ТЮКСКИЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЮРКИ ГЕНЕТИЧЕСКИ БОЛЬШЕ ГРЕКИ, КУРДЫ, АССИРИЙЦЫ И АРМЯНЕ, ЧЕМ ТЮРКИ
А тебе что холодно от этого?
Прикинь, во все века народы вымирали! Правда, это называют ассимиляцией.
Западные славяне куда делись, а? )) Полабы, лужичане, лютичи, бодричи, поморяне? Треть Германии и прибалтику населяли...
Никуда они не делись, язык потеряли, смешались. Но, по сути, в тех же немцах течет славянская кровь. Скоро, правда, турецкая будет течь, ну а что ж... такова жизнь )
Чё у тебя с мордой?
За Россию бухаю, путинки 10 ящиков у меня ...
Северные люди с голубыми глазами и светлыми волосами считаются мутантами по генетике от нехватки витаминов света тепла после какого то там . Ну как были де какие то катастрофы миллионы лет назад
Остановить всегда можно...
В Советское время существовала санитарная авиация, были школы-интернаты для северных кочевых народов.
Было хорошее обеспечение, а сегодня что?..
Исчезли целые народы, нет тофаларов, нет нганасанов, удэге и кеты на грани вымирания.
Численность этих народов стабильна на протяжении времени, как проводилась перепись населения. Кроме удэге... Но и их численность стабильна на протяжении советского-российского времени.
У северных народов это заложено в генах
Почему тогда раньше не вымерли ?