Помогите растолковать сон
Мне приснился сон что я сначала на пляже и беру телефон и своей мамы, а потом забываю его у гамака ( но вспоминаю это только потом ), а рядом с гамаком семья по соседству, затем я оказываюсь в концертном зале и встречаюсь с моей учительницей по математике ( но она меня не замечает ( она там с какой то группой людей)) и иду играть на рояле . Но после того как я играю часть того произведения которого я недавно начала учить моя бывшая учительница по музыке ( я окончила муз. школу ) спрашивает " Почему ты это играешь ?" И говорит играть другое произведение которое я знаю, но у меня ничего не получается . Пробую другое тоже не получается . Потом я ухожу из зала и ко мне обращаются такого же возросла люди " ну как или что там? " , и вспоминаю про то что я забыла телефон у гамака я немного подождала у входа в здание где зал Бегу туда где я должна была потерять телефон, и провал ( ничего потом не помню ) . Потом я нахожусь на улице и бегу куда то . Выбегаю на перекрестке рядом с моим домом и переходу дорогу . Дальше тоже провал . Потом я убегаю от кого то но мне кажется что это мой папа но он как будто живой мертвец (. но мне до одури страшно ) ( он умер практически пол года назад ) и догоняет меня ( или меня сбивает машина ) не помню но потом провал темнота и все . Помогите пожалуйста!
Папа Вас о чем то предупреждает, помяните его