Что в твоём понимании "Родина"?Если бы тебе предложили гражданство США,
все соцгарантии, ты бы согласился (ась) уехать или дальше бы продолжал (ла) играть в "терпилу"?
Сейчас нет железного занавеса .Езжайте и сравните! Счастье не в социальных гарантиях, для счастья порой не надо много. И с России люди счастливы и в любом уголке Мира если любят, любимы, чувствуют свою нужность....
От того где ты находишься, Родина не меняется.
объясни
Для меня это город в котором я родился и вырос . Мне ни кто такую халяву не предлагал как у вас в вопросе, я с невероятным трудом переехал в США, без английского языка, денег, каких либо льгот, кое как зацепился, и теперь по человечески живу, ни одного дня не жалел что вырвался с говнорашки, благодарю Бога за то что миловал меня и дал возможность сбежать с этого ада
"Если бы, да кабы росли во рту грибы, то был бы то не рот, а целый огород, "- так моя мама говорила, когда ей предлагали обсудить что-то настолько же реальное. "
ну вот представим такую ситуацию. тебе предлагают гражданство. твои действия...
Емеля.
не люблю эту сказку. прославляет лень.
Хорошо там где нас нет. Если ты сам что то из себя представляешь то станешь большим человеком хоть в Африке а если твой предел мечтаний это соц гарантии то тебя жалко
был конкретный вопрос.
Гы. Гы. Гы. Да меня УГОВАРИВАЛИ остаться работать в США. Но вот не люблю я их. Просто -- не нравятся. А Россия -- нравится. Понятно?
Езжай не думай и не пиши сдесь. Бомжей у них мало. Чеши.
идите в жопу, гражданин
РОССИЯ!
аргументируй