Top.Mail.Ru
Ответы

Что в твоём понимании "Родина"?Если бы тебе предложили гражданство США,

все соцгарантии, ты бы согласился (ась) уехать или дальше бы продолжал (ла) играть в "терпилу"?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Сейчас нет железного занавеса .Езжайте и сравните! Счастье не в социальных гарантиях, для счастья порой не надо много. И с России люди счастливы и в любом уголке Мира если любят, любимы, чувствуют свою нужность....

Мудрец
11лет

От того где ты находишься, Родина не меняется.

Мыслитель
11лет

объясни

Оракул
11лет

Для меня это город в котором я родился и вырос . Мне ни кто такую халяву не предлагал как у вас в вопросе, я с невероятным трудом переехал в США, без английского языка, денег, каких либо льгот, кое как зацепился, и теперь по человечески живу, ни одного дня не жалел что вырвался с говнорашки, благодарю Бога за то что миловал меня и дал возможность сбежать с этого ада

Мыслитель
11лет

"Если бы, да кабы росли во рту грибы, то был бы то не рот, а целый огород, "- так моя мама говорила, когда ей предлагали обсудить что-то настолько же реальное. "

Мыслитель
11лет

ну вот представим такую ситуацию. тебе предлагают гражданство. твои действия...

Оракул
11лет

Емеля.

Мыслитель
11лет

не люблю эту сказку. прославляет лень.

11лет

Хорошо там где нас нет. Если ты сам что то из себя представляешь то станешь большим человеком хоть в Африке а если твой предел мечтаний это соц гарантии то тебя жалко

Мыслитель
11лет

был конкретный вопрос.

Оракул
11лет

Гы. Гы. Гы. Да меня УГОВАРИВАЛИ остаться работать в США. Но вот не люблю я их. Просто -- не нравятся. А Россия -- нравится. Понятно?

11лет

Езжай не думай и не пиши сдесь. Бомжей у них мало. Чеши.

11лет

идите в жопу, гражданин

Просветленный
11лет

РОССИЯ!

Мыслитель
11лет

аргументируй

Видео по теме