Почему мы русские так не любим
кавказцев? Сама не понимаю почему , ( или может только у меня и моего окружения такое), но впринцыпе они такие же люди как и мы.
Ну вот где то так.
дык это их поведение все. А может и на генетическом уровне. Наши предки испокон веков с ними воевали. Хоть мы и одинаковые физически менталитет у нас разный. Да и армянина легко отличить от азербайджанца или грузина от чеченца. они там все разные
Я не различаю их вообще, хоть и всю жизнь живу в москве, а их тут много
Менталитет другой. Северный Кавказ арабы вроде мы славяне.
Судя по фамилии, ты чувашка. Если не веришь, спроси родителей
Я русская
А ты судя по фамилии и имени и аве вообще не человек!
И родители у меня русские! И в 7 поколении москвичка! Так что не хрен пи@деть, если не знаешь. Сам ты чуваш
Я хорошо отношусь к кавказцам. Ну а ты, понятное дело, разжигаешь межнациональную вражду.
Не разжигаю я ниче
Я только к чеченам плохо, они в основном пидоры, шакалы, и трусы.
Хош люби. Нам-то что?
Неее. Они меня раздражают. Пялятся постоянно. Просто хочу узнать почему, всвязи с чем у нас к ним агрессия, вот когда русские пялятся мне пофиг а хачи когда, я готова их до смерти отметелить
Потому что вам русским с детства убивают в голову что кавказцы плохие, дикие, ненормальные люди. Хотя таких же очень много среди русских. Я сама с Кавказа и я бы не сказала что все кавказцы и все русские плохие. У каждой нации есть свои уроды
Т. е. вбивают
никто не запрещает
Что? Не любить их ?