Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

GTA 5 и лагерь Алтуристов (каннибалов) Что за копы рядом с ним стоят? кто-нибудь знает?

Ну я прошел миссию за альтуристов, убил их, начал обходить лагерь с внешней стороны (вдоль забора) и дошел до железного моста - он почти сззади лагеря альтуристов... и вот с этого моста увидел в недалеке, что стоят две полицейские машины и 3 копа - 2 копа в форме, а один как гражданский (тёмная рубашка, брюки типа джинсов - на ФБРовца похож).... ну подошел я к ним - ноль имоций - тот что а-ля ФБРовец, он в сторонке чуть стоял и я ему что-то сказал, он что-то ответил (по английски не понятно) и пошел кудато туда, от куда я подбежал к ним, и тут появилась белая рысь - она набросилась на ФБРовца, мы с копами по ней стреляли, но она успела его сожрать.... звезду преступника мне не добавили - копы просто пошли куда-то, а машины оставили.... я перезагрузился, прибежал туда, а их там уже не было.... ((

Никто не знает что это было - глюк или миссия какая-нибудь может должнабыла быть???

Дополнен

это прям в горах было - возле лагеря альтуристов, там даже дороги как таковой нет - типа просёлочная дорога на скале - вот там это и было.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

насколько я понял... это место где срабатывает пасхалка из фильма. Если прийти туда в 22:00, вроде, там падает машина со скалы и копы сверху стоят, а ещё вертолёт пролетает, ты поздно пришёл просто.

Оракул
11лет

да, я видел вертолет пролетал, но я еще далеко был - у входа к людоедам (((

блин, пропустил мазу (( да, там грохот еще какой-то был, я подумал что выстрел....))

вот я обломался, что не увидел.))) а её второй раз нельзя посмотреть? она не будет респауниться?

Видео по теме