К чему снится измена парня?
С понедельника на вторник, то есть сегодня, приснилось, что мой парень мне изменяет. Снится мне какой-то день, где есть друзья. Мы сидели. Потом пошли до подруги моего парня (он с ней в жизни занимался сексом). Эта девушка вышла на улицу, и сказала парню, мол :"пошли за водой".Я ему крикнула, чтобы через 5 минут вышел. Прошло 5 минут, я захожу в дом, в который они зашли. Там много комнат, и я их не сразу нашла. Дом не из лучших конечно. Так вот, вижу я в коридоре лежат его спортивные штаны, и его кроссовки. (В жизни такие же точно вещи его). Захожу в спальню, а они там лежат! Я уже не помню, как я её оттащила, но по-моему она сама вскочила. Так вот, к чему я веду. Вчера был 1 июня. И мой парень ушел бухать с друзьями, ну и думаю, с девушками. К чему этот сон? Можете помочь? неужели он и в правду мне изменил?
К твоим переживаниям снится измена парня. Больше ни к чему. Сон это лишь отражение твоих мыслей и переживаний.
Магов и экстрасенсов не существует, снов вещих тоже. Так что это тупо то над чем думает твое подсознание
Ничего не значит, по себе знаю. Это от ваших переживаний, ревности и боязни потерять парня
Ну, может, часто думаешь об этом
К ревности. Ваш кэп.
Срочно бросай его, вообще охренел, во сне изменяет, так ещё и в жизни неизвестно, изменил или нет.
вы серьёзно чтоли?
в тому что ты часто об это думаешь, или обычно снится то чего опасаешься
а чего же он ушёл без тебя? думаю и не вспоминал. рано или поздно уйдёт
Пока за хвост не поймаешь... Не чё не предъявишь))
А сниться и думать можно что угодно++
Боишься что изменит
если испугалась во сне этого- то бросит.
не испугалась.