Как угомонить подругу?
У меня есть две замечательные подруги - Юля и Катя. До того, как я познакомилась с Катей, они были лп. У них случилось кое-что (нам по 14 лет), они стали врагами, причем серьезными, Катя постоянно оскорбляет Юлю и при мне и за спиной. Вчера Катя выдвинула мне - или ты рекращаешь с ней общаться, или я не общаюсь с тобой. На вопрос, почему, ведь она твой враг, а не мой, она заявила: ты общаешься с моим врагом. Я их одинаково люблю. К слову Юля Катю никогда не оскорбяла после их ссоры, а просто к ней нейтрально относилась и даже пыталась мириться. Что мне делать? Они точно не помирятся, это отпадает.
Или попытайся их помирить обоих или прекрати с ними общаться, они может поймут это и сами пойдут к друг другу на встречу. Ты можешь попросить их что то сделать для тебя, а когда ты помогаешь человеку то всегда миришься, у меня было такое.
Да пошли ты эту Катю в задницу! Кто она такая, чтоб тебе условия ставить?
Согласна с Rapid Мудрец (18289), что Кати все и всегда такие. И может быть, тебе стоит с обеими прекратить ними дружбу, т. к., может они снова станут лп
Кати всегда такие. это как закономерность имени. дурные. тут угомонить если хочешь, надо что бы катю кто нбудь трахнул. и тогда вся вражда закончится
"Как угомонить подругу? "
В челюсть ей.
Правильно она себя ведет. Если там предательство было, то она прежде всего не хочет, что б информация от вас уходила к той. Да и вообще- скажи мне, кто твой друг... И я скажу, кто ты. Вам придется выбирать. Или она за вас выберет- и будет права сто процентов.
Не общайся с ними обоими