Влияние феменизма на общество в целом.
Снижается рождаймость, ухудшение состояния мужской психики (прогресс 20го века, дали право женщинам болтать безумолку), массовый расцвет гей-культуры, что дальше господа мужчины?
ДополненВзглянем на запад, это ждёт нас лет через 30,они уже давно этим болеют, у нас когнитивный диссонанс произошёл, после развала СССР, и не надо писать мы не такие, как раз будем такими.
Уважаю Савельева, всё таки не политик а профессионал, по его мнению феминизм не позиция а коммерческий проект. По моему мнению женщина не имеющая детей - феминистка, следовательно не только не женщина, но даже и не человек...
ты чо тут похоже самый не угомонный пидор гнойный
Воссоздать СССР, а феминисток и пидоров на Колыму и в Магадан
Женщины борются за равноправие, так как ничем не отличаются от мужчин, и хотят тоже быть руководителями, учеными, тоже хотят учиться. Чем мы хуже Вас?
Я не феминистка, но только то и делать, что ростить детей и сидеть дома подчиняясь мужу - я не хочу.
Гей расцвет вообще никак не связан с женщинами, это уже мужские происки.
см. Е. Головин, "Эра гинекократии"
Феминизм подрывает традиционные ценности. Женщины, забывая о природном предназначении, губят семью. Мужчины теряют опору, общество деградирует. Запад — наглядный пример. Без крепкой семьи нет будущего.
Феминизм есть защитная реакция женщин на патриархат. Мне искренне жаль мужчин...
по фото и не скажешь, что вы женщина. больше на трансвестита похожи :\
хорошее :)
плохое