Зачем меня родили?
зачем меня родили? живу я как в пещере есть нечего денег ничего нету не могу же я сказать родителям: "зачем вы меня родили если жить я нормально не буду! " хотя меня планировали зачем? зачем тратится на меня лишний раз если итак нету денег!
ДополненИ ДА, Я СИЖУ У ДРУГА В ГОСТЯХ ЧЕРЕЗ ЕГО ИНТЕРНЕТ!!!
Смотря кто твои родители. Если алкоголики и ханыги-то это уже просто не от большого ума (извини, пожалуйста), ибо они не ведали, что творили. Главное, ты сам не будь. как они, постарайся хорошо учиться и получить профессию нормальную, чтобы не жить, как сейчас живёшь. Если можешь, на лето попробуй устроиться подрабатывать-немного, но сможешь себе что-нибудь купить.
если бы знали, что ты будешь интернетовским троллем... не рожали бы....
Вообще то я сейчас у друга у него есть интерненет а у меня нет
Кому нечего есть, те давно отключили интернет и продали компьютер. Не сочиняй.
"Жить нормально не буду" - будешь работать и зарабатывать, будешь жить нормально.
Родили, чтобы любить. Станешь взрослым человеком, всё у тебя будет.
Ochen verno, vse eshe vperedi
Тебя не спросили
Да чтобы жили и не ныли!
Ne nado rasstraivatsya drujishe, vse eshe vperedi, nado verit na budushee. Kto znaet mojet bit cherez neskolko let ti stanesh ochen bogatim. Vot togda vspominaesh moi slova. 15dney mesyatsa cherniy, a drugoy 15 svetliy.
чистилище здесь
очищайся в страданиях боли и воле
Дружище, у тебя есть компьютер и интернет-это фактор.
не хватает позитива - бегай, отжимайся, самостоятельно тренируйся - акробатические трюки. Видишь как просто сделать себя самому и компьютера друга тебе вполне достаточно, чтобы иногда посмотреть интересующие тебя мастер-классы по увлечениям