DISHONORED: Ключ от двери "Золотой Кошки"
Тут на "Винном Квартале" целая куча охранников стоит.... Убераю бочку с этой фигней чтоб электрическая стена вырубилась.... А дальше тупо бегаю к двери, а там закрыто. И меня естественно заваливают. А если бежать в другую сторону через врата.... То охранники вместе со мной проходят на ту сторону и с помощью других охранников снова заваливают меня. Вопрос::::: Откуда достать ключ от этой двери в "Золотую Кошку" чтоб эти тупые охранники не прошли за мной...?
ДополненНу вот.... и тишина.
Естественно, кто же играет в эту прекрасную игру? Все заняты этим га*ном GTA5 - Ведьмак 3 - BF4 и прочая блевотина... А вот если бы я спросил что нибудь по этим если так можно называть "ИГРАМ" то сразу же получил бы 20 - 30 ответов.... Тупые пида*асы
И так.. Появляется один парень из тишины, он явно предложит какую-нибудь хуиту, но перейдём к делу:
-Есть такая шишка, Слекджовом его звать, он глава шайки бандитов, его можно найти в переулке сбоку слева от Винного квартала.
-Он может тебе достать ключ, но слушай его чётко и внимальтельно, выполняй его условия, либо можешь его кинуть потом.
-И да, внимательно прислушивайся к персонажем, будь внимателен всегда и везде. Удачного прохождения)