Дополнен 9 лет назад
Спасибо, сейчас попробую
Дополнен 9 лет назад
Программа не видит игру, хотя я в ручную указал путь к ней
Дополнен 9 лет назад
geforce experience не видит игру, хотя я в ручную указал путь к ней
Дополнен 9 лет назад
+она не поддерживает данную игру. Я посмотрел на сайте официальном
Дополнен 9 лет назад
Для всех у кого была такая проблема: Я понял как её решить. Нужно нажать ctrl+alt+del и больше нечего не трогать, просто ждать в меню выбора- музыки из игры. Далее, когда дождались музыки, нажимаем отмена. Тут очень важный момент: Если будет предложен вход, там ввести username и пароль, то у вас будет выдавать ошибку, но это нормально, просто вводим данные, там с низу будет красная надпись. Далее сворачиваем игру и через диспетчер задач выключаем (только после красной надписи). Проделываем эту процедуру ещё раз (то есть alt+ctrl+del,ждём музыку и жмём отмена), но в этот раз вам будет предложено написать ник (длинная надпись, не помню её).Пишем ник и входим в игру, а уже там меняем настройки своего разрешения. Надеюсь вам поможет.
Дополнен 9 лет назад
Не большое дополнение: Нажать ctrl+alt+del до запуска игры и ждать из меню выбора когда она загрузится (музыки по другому говоря)
Пробовал следующие варианты:
1)Нажимать alt+enter(shift) при запуске игры
2)Прописывать в ярлыке -window( -r1024x768 -w и все другие возможные варианты)
3)Программу winexp(игра запускается в окне, но мышкой кликать и управлять нельзя)
4)Программу dxwnd(не работает)
5)Нашёл файл в папке с игрой, где прописаны настройки видио, менял с помощью блокнота, но при запуске игры всё меняется обратно. "Запуск игры производится с помощью программы Glyph.Это что-то вроде лаунчера, как steam,только настроек игры там нет"
6)Переустановил и игру и лаунчер, не помогло
Взываю к вам, может поможет кто. Заранее благодарю
Вот скрин. Это всё,что есть в настройках