Можно ли рассматривать атеизм как универсальную деструктивную форму самосознания? Как деструктивную тоталитарную секту?
Атеизм захватил власть над миром и диктует свои законы верующим, насаждая свое деструктивное сознание всеми возможными способами.
Те кто попробует это опровергнуть пускай задумается над тем, что он самого себя называет атеистом. Само это понятие подразумевает именно противление классическому, христианскому самосознанию прошлого, как системе в частности нравственных законов и специфических правил самоограничения в мыслях и поступках.
Следствия атеизма:
Войны
Терроризм
Бытовые убийства
Наркоторговля
Все виды преступлений на сексуальной почве
Алкогольный и табачный бизнес
Загрязнение окружающей среды, эко катастрофы
Список можно продолжать бесконечно, всё зло в мире от игнорирования Законов Творца
Бывает хуже, но реже...
Лечись, друг.
Ну, диктовать-то они могут что угодно. Это в психушках часто встречается. Атеизм - это вообще очень любопытная и единственная в своем роде секта: индивидуальная. Так сказать, секта на одного человека. Я не хочу сказать, что он достоин изучения (он абсолютно не достоин изучения), но он все равно любопытен внешне.
Атеизма не существует. Каждый человек верит в свое. Кто-то в Бога, кто-то в идолов, кто-то в деньги, кто-то в счастье, удачу и пр. Например, я думаю все верят в существование любви, ума, совести, разума, но доказать (научным путем) их существование не реально.
при рациональном рассмотрении не только можно, но и нужно.
Атеизм - это материальное мировосприятие, свойственное определённым народам. Белые всегда обладали духовностью, потому что белый человек - по натуре идеалист. Материализм губителен для самосознания и природы, разумеется.