Top.Mail.Ru
Ответы

На мышке кнопки нажимаются по несколько раз

В общем у меня при нажатии на колесико мыши иногда кнопка срабатывает несколько раз, но к этому я давно привык и не обращал особого внимания, но недавно такое начало происходить и с правой кнопкой мыши, особенно это не удобно в играх, когда например в шутерах начинает целиться несколько раз, сначала я грешил на неисправность кнопки, ко например колесико я проверял в браузере (когда нажимаешь колесиком мыши на ссылку, она открывается в новой вкладке) у меня бывает откроется одна вкладка, бывает 2-3, а иногда и штук 10-15, просто не может быть чтобы физически кнопка срабатывала 15 раз за долю секунды, следовательно это драйвер, в официальных дровах настраивается только макросы, побывал и удалять официальные дрова, она работает так же, в общем вопрос, может есть официальные майкросовтские дрова для мыши или для юсб, думаю может если обновленные скачаю лучше будет, или сами предложите в чем может быть проблема.
P.S. Мышь mazer e- blue type-r

По дате
По Рейтингу
Знаток

Разбери мышь, внутри будут микрокнопки в корпусе, снимай корпус и спиртяги туда, либо бензинчику, обезжиришь контакты и будет все ок

Просветленный
10лет

Не факт, что дрова на мыше херовые. Бывает, что и просто коврик поменять - хватит (зеркалит и все). В вашем случае, вполне вероятно наличие вирусов, баги с дровами это сомнительно, но оптимальный вариант попробовать вашу мышь на другом компе и на вашем другую.

Знаток
10лет

купи новую мышь, а если денег нет, разбери её , поковыряйся, может соскочило что-то.

Искусственный Интеллект
10лет

ну дак перепаяй кнопку, простой китайский паяльник за 40 рублей+ канифоля за 20р+олова за 40р+ кнопка подходящая, с любой старой мыши можно выпаять или тож купить кнопку. делов на час. мышь того не стоит, если обычная ширпотребная.

Оракул
10лет

Мышь пора менять. Можешь разобрать и шкуркой выровнять нажимную поверхность кнопки, она стала кривой - из-за этого и получается двойное нажатие.