Как понравится парню?
Мне нравится парень из школы. Да не то что нравится, я просто без ума от его. Сами мы не знакомы, беседы и прочего никогда не вели. Разве что взглядами обмениваемся. Дело в том, что есть один комплекс-возростной. Если он учится в одевятом и ему пятнадцать лето, то я учусь в пятом классе и мне только одиннадцать. (Увлечения у нас совпадают. (насколько я знаю) Слушаем одну и ту же рок-группу и т. д.
Как ему понравится? Или же как начать хотя бы дружеские отношения? Все мои друзья старше меня. Кому пятнадцать, кому тринадцать, кому семнадцать. Им нравится со мной общаться, ибо характер у меня не детский. Если бы он только это знал... :с
Попроси музыки накачать тебе, а то инет сломался... но в любом случае у тебя мало шансов...
Извини никак, ты ему на. уй не нужна
Смотр что у него в голове. Для меня это бред, а может для него нормально, что девушка младше его.
Через 20 лет ты будешь удивляться, что он тебе нравился. Если в качестве "важного фактора", указывающего на совпадение интересов, ты воспринимаешь увлечение конкретной рок-группой, то тебе явно рано думать о серьезных отношениях.
Маленький секрет - люби себя, а остальные присоединятся.))