Top.Mail.Ru
Ответы

Разделение на 6 полов.

Я вот смотрю новости про Канаду и их скажем "гомофилов", и услышал, что какой-то "ученый" разделил людей на шесть полов (если не ошибаюсь он, кстати, задержан за педофилию). Интересно на какие это "полы" он нас разделил.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. Девушка традиционной ориентации.
2. Девушка нетрадиционной ориентации.
3. Девушка бисексуалка (и та и другая ориентация)
4. В первые три пункта заменяем "девушка" на слово "парень". Итого - 6 полов.
Думаю "учёный" имел в виду это.

Знаток
6лет

Ну вот, и до нас докатилось требование представить страну на ПАСЕ шестиполой делегацией. Надеюсь, речь идёт всё же о половой принадлежности, а не о сексуальной ориентации, как писали выше. (Ибо чем моя религиозная или гастрономическая ориентация хуже сексуальной?) Предполагаю, что речь идёт о мужчинах, женщинах, трансгендерах обоих полов, гермафродитах и ...неопределившихся, что ли? (Вообще то, если рассматривать генетические мутации пола человека, то их более 6ти, даже не считая традиционные XX и XY. И, мало того, что они довольно редки, так некоторым ещё и сопутствует умственная отсталость - сложно представить их носителей в качестве членов делегации ПАСЕ...)

Знаток
6лет

Теперь понял! "Так они оба были грузины?" :)

Просветленный
10лет

Мне кажется что Канада - страна "плотников".

Ученик
6лет

Под "шестью полами" в данном контексте скорее всего понимаются:
1. Трансгендоры (идентифицирующие себя противоположному полу) /транссексуалы (испльзование хирургических операций и прием гармональных препаратов в попытке смены пола);
2. Анрогены, гермафродиты (мужчиноженщина);
3. Бисексуалы;
4. Гетеросексуалы (натуралы);
5. Мужчины нетрадиционной ориентации;
6. Женщины нетрадиционной ориентации.