Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Меня оштрафовали за курение в общественном месте. Я судье сказал заткни сначала трубу экибастуза 450 м что меня травит

В конце 2005 года на базе Экибастузской ГРЭС-2 было создано совместное казахстанско-российское энергетическое предприятие. Исходя из этого, в целях реализации республиканской программы развития энергетической отрасли до 2015 года, ТОО «КазНИПИЭнергопром», по заданию АО «СЭГРЭС-2», выполнено технико-экономическое обоснование (ТЭО) строительства 3 и 4 энергоблоков. Параметры и сроки изготовления основного энергетического оборудования согласованы с заводами-производителями. Строительство 3 энергоблока началось в 2011 году.

Выброс дымовых газов в атмосферу осуществляется через дымовую трубу высотой 420 метров. Она занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая высокая в мире

Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

Бедно живем. Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок

С ценами на продукты... сказку про кашу из топора пора рассматривать не как сказку, а как рецепт...
Они умеют рыбалить на водохранилищах ГРЭС, которые для меня пока еще непонятные водоемы с необъяснимо клюющей рыбой.
шлейфы пылевые с Экибастуза достигают Японии. Меня какойто ушлепок полицейский в Барнауле хочет оштрафовать за курение. Я сказал судье что бы он заткнулся и он заткнулся и его жесткий диск заглючил.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

всё верно - твоя сигарета с учётом трубы и выхлопа машин в городе приносит вред гораздо больше так они считают- ибо ебоньки потому что

Искусственный Интеллект
10лет

если бы ты такое сказал судье, то тебя отправили чистить эту трубу. Ты перепутал с Америкой, Ни в России ни в Казахстане не нужен судья для составления протокола об административном нарушении. И протокол вступает в силу через 10 дней, если ты его не обжалуешь в суде. Но у тебя никакого шанса его оспорить. Вывод, ты писд@бол.

Оракул
10лет
Просветленный
10лет

да я как то сказал такое судье - просидел 15 суток

Мыслитель
10лет

Неутолима жажда просвещенья,
В ком совести не стухло естество,
Тот развивает жизнью вдохновенье,
Духовного прогресса божество.

Всегда желанна просвещенья чаша,
В ней истина, а вовсе не в вине,
В алкоголизме тлетворная параша
И загнивание белковое на дне.

Дух совести направлен к просвещенью,
Расти умело в жизни абсолют,
Сознания духовного рожденьем
Вкус миротворчества прочувствовать приют.

Постигнуть миротворчества секреты,
Освоить права жизни мастерство,
Трудится для духовности планеты,
В нём мира процветает торжество.

Войной кровавай в двадцать первом веке,
Духовности проявлен дифицит,
Нет просвещения, не любят мир калеки,
Желает крови злобный паразит.

Кто хочет мира - созидает благо,
Моментов истины живительный поток,
Под стягом миротворческого флага
Идёт Победы абсолютный прок.