Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Eto proidet?smotri vnutri.

lika Мыслитель (7828), закрыт 12 лет назад
сидела вчера с внуками 5лет и 3 года-были золотыми пока не пришла их мама.потом началось!!!!не слушаются,орут,дерутся.в конце старший запустил в меня со психом мячом,т.к я его не пустила вслед за мамой,которая пошла выносить мусор.он сказал что прыгнет с балкона(первый высокий этаж)я была в отчаянии.
Лучший ответ
Lisik Мыслитель (9472) 12 лет назад
Здесь проблема не с вами, а с матерью: скорее всего дети воюют за ее внимание, которого явно не хватает. Пройти-то это пройдет, но когда - другой вопрос. Хотите ускорить процесс, поговорите с матерью детей и заострите внимание на детской ревности и нехватки материнского внимания.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1184) 12 лет назад
Моя мама говорит : Родители портят детей, без вас они золотые. А вообще то это у всех так.
Марусель Искусственный Интеллект (187129) 12 лет назад
А что случилось бы, если б ребенок сходил с мамой вынести мусор? Ты его не пустила - он не понял, почему маме можно, а ему нельзя - в итоге получился конфликт. Когда запрещаешь что-то ребенку, то запрещай запретное
Кэри Ученик (171) 12 лет назад
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает! ” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ! ” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей! ”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ… ”
Источник: притча
Skibanja Мастер (1439) 12 лет назад
это у всех так и ничего, вы не первая . только насчет "прыгнет " нужно поговорит и обьяснить
Похожие вопросы