Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Shadow Fight 2: Все слишком далеко зашло! КАК ПОБЕДИТЬ СЕГУНА???

Владимир Форд Знаток (339), на голосовании 9 лет назад
Эта железная физиономия... Я улучшил все что смог! Дальше нужно очень много денег, у меня нет сил больше зарабатывать! Я улучшил оружие, улучшил доспех, на шлем уже нет сил! Что посоветуете?
P.S: Я НЕ ЧИТЕР!!!! ИГРАЮ ЧЕСТНО!
Голосование за лучший ответ
_Matr1xx_7766_ Знаток (394) 9 лет назад
слабое место сегуна это ноги сбивай его с ног а если нет сил зарабатывать взломай там на скоко тебе надо денег
Эдуард Очиров Мастер (1308) 9 лет назад
У Сегуна все время когда ты бьешь появляется синяя броня она просто захватывает и оно так часто появляется что реально невозможно победить и со 2 раунда еще какой-то второй лишний бьет каждую 20 секунд и броня появляется 1 раз в 4 раза? Бей в слабые места, уклоняйся от магии, от другого духа и пр. Бей куда хочешь главное бей быстрее, бей особенно в голову так реально поможет я пробовал и что? я победил! Удачи!
Маша Хореконова Ученик (87) 7 лет назад
Или взломай на зачарование
Артём Изорегеровова Ученик (131) 7 лет назад
Возьми саи и воткни сразу он ударит будит перегрев отходит и клинком потом задний ногой если он упадёт потом нижнем ударом саями и так пока он не проиграет
Маша Хорконова Ученик (116) 6 лет назад
возьми кинжалы и когда начнётся бой ударь ногой вперёд и нижним ударом он не встанет и подсечка когда он встанет сделай мощный удар и магию и так ещё 2 раунда
саша чорзенов Ученик (152) 6 лет назад
а я мэй ра затмении уьил
Найыр Кужугет Ученик (149) 2 года назад
Да, да, да я тормоз и отвечаю аж спустя много лет, но всё равно отвечу, для тех кто хорошо дерётся можно качнуться до 4 уровня все доспехи, оружие и магию, так норм, но для тех кто хуже до максимума, а также зачаруйте (можно нафармить на затмении в выживаниях) доспехи, советую именно доспех, ибо будут телохранители и они будут бить именно в тело, также шлем, сегун как на зло бьёт именно в голову, можно и оружие и магию для уверенности, а метательное можно не зачаровать, она бесполезна (лично для меня) не бойтесь и не злитесь, это затуманивает ваш разум, удачи в победе!
Дима Костромин Знаток (433) 9 месяцев назад
Зачаруй оружие и/или магию на среднее заклинание (главное, чтобы было похищение здоровья, кровотечение тоже подойдёт), а броню зачаруй тоже на среднее (эффективные свойства - это возврат урона и восстановление), на шлем тоже зачаруй (можно и на слабое), метательное оружие на твоё усмотрение.

Старайся не спамить кнопки атаки, выбирай подходящие моменты для блока
Шамиль Алибеков Ученик (104) 3 месяца назад
Надо полностью прокачать экипировку, деньги я знаю зарабатывать долго, но придется потерпеть, а так если если постараться легко победишь его
Похожие вопросы