Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы показываете лямки лифчика под одеждой?

лин д Ученик (49), на голосовании 9 лет назад
вообще то это нижнее белье. я думала это интимная женская вещь и что ее нужно прятать. а не вот так напоказ выставлять бесстыдно.
Дополнен 9 лет назад
Вы тогда и носите трусы тоже в открытую напоказ-что бы всем было видно!
.
Голосование за лучший ответ
Анастасия Четвертных Мастер (1881) 9 лет назад
И что, кому стыдно то? Если вам, то не смотрите
лин дУченик (49) 9 лет назад
трусы тоже открой тогда!
Анастасия Четвертных Мастер (1881) Вы какая-то странная, цепляете свои комплексы на других людей
Удалён Оракул (60749) 9 лет назад
Боже. Каких я только людей не видел, идущих по улице. Выглядывающие лямки лифчика это чуть ли не самое целомудренное в наше время :)
Moneypenny, Jane Moneypenny! Оракул (69511) 9 лет назад
Вы абсолютно правы. В данном случае неправильно подобрано бельё. Даже прозрачные силиконовые лямки не пойдут. Тут нужен бюстик с бретелью через шею.
Про стринги из джинсиков уже лет пять неактуально. )) Либо старые фотки, либо прикол. Но всегда это было вульгарно.

PS:А в гимнастике спортсменкам даже баллы снимают, если бретельки от нижнего белья выглянут из-под спортивного купальника.
Муся Ленинградская Оракул (89425) 9 лет назад
Просто у этой девушки нет денег на лишний бюстгальтер, на котором лямки подходят под американскую пройму. Или на качественный бюстгальтер без лямок, который не сваливался бы.
так без бюстгальтера пусть одевает.
Муся Ленинградская Оракул (89425) без бюстгальтера будет ещё интимнее ))
Lore Mercedes Гуру (2793) 9 лет назад
А куда их девать? Если одежда такая, как платье на фотографии, с открытыми плечами
кого девать? грудь или лямки? грудь пусть будет на месте. лифчик значит не надевать. или лифчик без лямок.
Lore Mercedes Гуру (2793) У меня например нет таких лифчиков, без лямок
Похожие вопросы