Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему не работает автоматическое переключение динамики-наушники в ноутбуке

Chester Ученик (51), на голосовании 9 лет назад
раньше при подключении в разъём 3.5 наушников отключался звук с динамиков и работали наушники, сейчас такого нет, нужно переключать вручную (ноутбук asus x55a,была Windows 7 x32 поставили x64 и после этого всё и началось). драйвер realtek скачивал, устанавливал, но диспетчера realtek нигде нет
Голосование за лучший ответ
Malicious nut Мудрец (17973) 9 лет назад
ключевое слово.. ноутбук..
ищи утилиту от производителя ноута..
драйвер тут не при чем..
ОЛЕГ KOВАЛЬ Профи (582) 9 лет назад
птичку поставь чтоб выключалось, в настройках звуковой карты
ChesterУченик (51) 9 лет назад
где эти-то настройки ?
ОЛЕГ KOВАЛЬПрофи (582) 9 лет назад
снизу справа значек должен быть звуковой карты, там в настройках глянь, я незнаю какая у тебя звуковая или череез панель управления, пуск, панель управления, оборудование и звук, там должно быть, нажми на не и в настройках глянь
. Ученик (181) 8 лет назад
Проверьте автозагрузку проги по звуку (у меня realtek). Не исключено что отключили через диспетчер задач или клинер. У меня именно в этом проблема была.
Егор ШпепУченик (108) 5 лет назад
где и как это проверить
. Ученик (181) Егор Шпеп, через диспетчер задач или ссклинер в разделе автозагрузка.
Worold of Warcraft Ученик (169) 7 лет назад
Скачай предложение Realtek или обнови его http://www.melinfo.ru/detailfile.php?id=105 сайт
ChesterУченик (51) 7 лет назад
скачивал - всё без толку
Horror Ученик (215) 3 года назад
Такая же проблема, только приходилось перезагружать ноут чтобы наушники работали. Перепробовал все помогла только Glary Utilities (видать нашла какую то ошибку).
Похожие вопросы