Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как быть дальше?

добрый вечер, что мне делать, с парнем пять лет вместе, 4 года назад я его предала, стала гулять тайно с другим, не спать, не целоваться а гулять, чуть позже все раскрылось, парень мой все узнал. с начала долго унижал, называл шл.. ой, бля.. ю, потом стал умолять, что бы я вернулась просить прощения, что никуда не ходил со мной, накуривался каждый день, врал, слал нах, не доверял, я вернулась, и еще 4 года мы встречались с полным отсутствием доверия, когда я забеременила он он сказал возможно это не мой ребенок, будим проверять, я его потеряла увы, переживала это одна, в больницы не ездил не помогал, орал что я гулящая, шло время, у меня остался сильный невроз, я не могу с ним спать вообще, мне не поверите страшно, он настаивает на этом и ждет, и вот пример сегодня вечером, я была на кухне с котятами и мамой сидела разговаривала вечером, он должен был позвонить, он звонил на сотовый который лежал у меня в комнате, я не услышала увидела только через 10 минут, перезвонила, на что услышала: да ты сто пудово там с кем то зависала гуляла вот только пришла и позвонила, я говорю я была на кухне с мамой, он говорит да что ты врешь, наебы.. й дурачков а меня не надо, (я по правде была дома там где говорю) он говорит ты все время меня наебыв.. шь, не спишь со мной, я говорю когда я была беременна ты не поддержал, ты не женился, ты не помог, на что он сказал: я что должен был жениться на гулящей тебе, которая каждую ночь ходила и еба.. сь, говорит а твой невроз и страх секса это лишь отмазки, что бы со мной не спать дорогая, а ты и сама не хотела ребенка ты же гулящая, ( и так все 4 года и получается с его слов, что я все время вот так же его обманываю, он кидает трубки, а у меня к сожалению невроз навязчивых состояний мне нельзя нервничать, я 4 года ему показывала, что я хорошая, я раскаялась, теперь невроз отсутствие интима, а как мне с ним спать когда он так говорит обо мне, хотя я на самом деле дома, у меня нет друзей, он говорит что я вру, стоит вот так просто не услышать телефон, или опоздать или еще что, он шлет меня, позже он позвонит, и будит общаться как не в чем не бывало, но это будит еще раз повод тыкнуть какая я обманщица, он не может мне помочь справиться с неврозом, потому что даже не верит, что когда по больницам я ходила одна, искала деньги на лечение после, брала у мамы, его не было даже марально, что он не поддержал меня в самый ужасный момент моей жизни, пол года назад, он виноватым себя не считает, как говорит он что должен был жениться на такой как я.... Ребенок был естественно от него. Но у меня нет жизни мне невыносимо, и через день вот это вот как сегодня, я привыкла, думаю может надо сменить сим карту, может он хоть немного задумается и что то сделает, придет к маме моей, подумает, а так много много лет я виновата тов 1 измене тов другой, и невроза нету меня сейчас, только ложь и отмазки, а у меня нет сил на это, говорила это все ему сотни раз. Что делать, что бы он одумался?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

сама не знаешь, что хочешь, нужен, так поженитесь и бросьте скандалить или другого ищи. А так трепетно реагировать не стоит, ну ревнует мужик. Выстави ему жесткие условия как себя вести и пусть соблюдает

Искусственный Интеллект
10лет

фигасе ты писать то не устала? извини не осилил

Мыслитель
10лет

Как много читать то

Мастер
7мес

Нельзя с ним жить! Он доведет Вас до инфаркта или до помешательства! Зачем постоянно выслушивать разный бред? Он уже не будет адекватным и любящим мужем. Жизнь прекрасна и разнообразна. Без таких идиотов вполне можно прожить! Девушке легко можно устроится на работу и жить независимо даже с ребенком!

10лет

Бросай его, из всего того что ты написала я понял что он не заслуживает тебя, тем более вы не женаты