Как быть дальше?
добрый вечер, что мне делать, с парнем пять лет вместе, 4 года назад я его предала, стала гулять тайно с другим, не спать, не целоваться а гулять, чуть позже все раскрылось, парень мой все узнал. с начала долго унижал, называл шл.. ой, бля.. ю, потом стал умолять, что бы я вернулась просить прощения, что никуда не ходил со мной, накуривался каждый день, врал, слал нах, не доверял, я вернулась, и еще 4 года мы встречались с полным отсутствием доверия, когда я забеременила он он сказал возможно это не мой ребенок, будим проверять, я его потеряла увы, переживала это одна, в больницы не ездил не помогал, орал что я гулящая, шло время, у меня остался сильный невроз, я не могу с ним спать вообще, мне не поверите страшно, он настаивает на этом и ждет, и вот пример сегодня вечером, я была на кухне с котятами и мамой сидела разговаривала вечером, он должен был позвонить, он звонил на сотовый который лежал у меня в комнате, я не услышала увидела только через 10 минут, перезвонила, на что услышала: да ты сто пудово там с кем то зависала гуляла вот только пришла и позвонила, я говорю я была на кухне с мамой, он говорит да что ты врешь, наебы.. й дурачков а меня не надо, (я по правде была дома там где говорю) он говорит ты все время меня наебыв.. шь, не спишь со мной, я говорю когда я была беременна ты не поддержал, ты не женился, ты не помог, на что он сказал: я что должен был жениться на гулящей тебе, которая каждую ночь ходила и еба.. сь, говорит а твой невроз и страх секса это лишь отмазки, что бы со мной не спать дорогая, а ты и сама не хотела ребенка ты же гулящая, ( и так все 4 года и получается с его слов, что я все время вот так же его обманываю, он кидает трубки, а у меня к сожалению невроз навязчивых состояний мне нельзя нервничать, я 4 года ему показывала, что я хорошая, я раскаялась, теперь невроз отсутствие интима, а как мне с ним спать когда он так говорит обо мне, хотя я на самом деле дома, у меня нет друзей, он говорит что я вру, стоит вот так просто не услышать телефон, или опоздать или еще что, он шлет меня, позже он позвонит, и будит общаться как не в чем не бывало, но это будит еще раз повод тыкнуть какая я обманщица, он не может мне помочь справиться с неврозом, потому что даже не верит, что когда по больницам я ходила одна, искала деньги на лечение после, брала у мамы, его не было даже марально, что он не поддержал меня в самый ужасный момент моей жизни, пол года назад, он виноватым себя не считает, как говорит он что должен был жениться на такой как я.... Ребенок был естественно от него. Но у меня нет жизни мне невыносимо, и через день вот это вот как сегодня, я привыкла, думаю может надо сменить сим карту, может он хоть немного задумается и что то сделает, придет к маме моей, подумает, а так много много лет я виновата тов 1 измене тов другой, и невроза нету меня сейчас, только ложь и отмазки, а у меня нет сил на это, говорила это все ему сотни раз. Что делать, что бы он одумался?
сама не знаешь, что хочешь, нужен, так поженитесь и бросьте скандалить или другого ищи. А так трепетно реагировать не стоит, ну ревнует мужик. Выстави ему жесткие условия как себя вести и пусть соблюдает
фигасе ты писать то не устала? извини не осилил
Как много читать то
Нельзя с ним жить! Он доведет Вас до инфаркта или до помешательства! Зачем постоянно выслушивать разный бред? Он уже не будет адекватным и любящим мужем. Жизнь прекрасна и разнообразна. Без таких идиотов вполне можно прожить! Девушке легко можно устроится на работу и жить независимо даже с ребенком!
Бросай его, из всего того что ты написала я понял что он не заслуживает тебя, тем более вы не женаты