Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как делать холодный борщ из маринованной свеклы? Нужно ли воду от свеклы или ее вылить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сок от нее развести водой до нужной по вкусу консистенции, используя соль и сахар... возможно понадобится больше воды.... тут надо пробовать...

Просветленный
10лет

Что такое холодный борщ и что такое "вода от свеклы"? МАРИНАД свекольный вливают в СВЕКОЛЬНИК. Насчет борщей не в курсе.

Искусственный Интеллект
10лет

это на любителя маринад, я лично не использую, а так маринованная свекла просто используется вместо обычной, все остальное по обычному варианту огурец, лук, яйца вареные, редиска укроп поляки добавляют соленые или маринованные огурцы, кто-то добавляет вареную колбасу или ветчину, кефир

Оракул
10лет

Холодный борщ???? - не знаю - я в холодильник ставлю он и становится холодный. В бульон кинуть картошку, капусту. Свеклу (можно и маринованную) - обжарить (слегка посыпав сахаром (что бы цвет сохранила)), отдельно обжарить лук, морковь, и томаты. обжаренные овощи добавит в закипевший с капустой и картошкой бульон. добавить чеснок и зелень - после добавления зелени и чеснока ...как только закипит - выключить ...а ещё мясо из которого бульон готовили вместе с зеленью закинуть - предварительно порезав на порционные кусочки

Искусственный Интеллект
10лет

Если там много уксуса, то добавить немного можно, но не всю.