Top.Mail.Ru
Ответы

Mass Effect - Случайный роман с Эшли.

Какого х*ра она пришла ко мне и чуть не поцеловала? Если бы не Джокер... Чую роман бы точно был... Дело в том что я в Ms2 хочу начать роман с Тали, не с херью вроде Эшли... Я всегда отвечаю героическими диалогами, не хамлю (Чтобы не было отступника) Всегда старался по минимуму подходить к Лиаре и Эшли чтобы не начался роман... один раз я подошёл к Эшли и услышал про её переговоры с сестрой, отвечал нормальными диалогами... Я надеюсь что если я захочу начать роман с Тали в ms2, то этот поступок Эшли в 1 части ничего не изменит на протяжении всех других частей? не хочу проходить заново 1 часть Ms... Выбирать Кайдена и вообще не подходить к двум особам вроде Эшли и Лиаре...

Дополнен

Вообщем, если случайно начался роман с Эшли в 1 части. То, если я захочу начать роман с Тали во 2 части, ничего не изменится? Всё будет так, как если бы я просто начал с 2 части где романа ни с кем не было?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Там кажись перед Вермаиром, она скажет типо "Капитан вы часто уделяете много мне времени? Шуры муры хотите? ", если ответил самым первым, Эшли твоя. Хотя, там перед Илом она к тебе подойдет и скажи ей, что не хочешь с ней переспать и готово, ты не крутил роман. Хотя романы особо не влияют на другие в остальных частях. Я крутил с Эшли в 1, во 2 с Джек, в 3 с Лиарой. (Шепард бабник) Но я убил Эшли и оставил Аленко, Эшли в 3 больше выбесит чем он.

Источник: Сам проходил 100 раз
Гений
10лет

Роман в МЕ1 не повлияет на роман в МЕ2. Ты можешь сколько угодно раз заводить роман с Эшли и Лиарой в МЕ1. Кстати, можно в МЕ1 один раз переспать с одной Азари, Шаира. И это тоже не повлияет на роман с Тали с МЕ2.