Как сделать пучок из коротких волос?
Очень важный для меня вопрос! Недавно пошла стричься в парикмахерскую, постригли и ровно, и хорошо, да слишком коротко. Мне нравится моя новая прическа, но вся проблема в том, что я не смогу теперь сделать красивый и достаточно большой пучок... Я хожу на хореографию, а там нужны достаточно длинные волосы для прически. На танцах сейчас каникулы до августа, и волосы должны отрасти немного, но проблема в том, что у меня они растут медленно. Подскажите, как можно сделать пучок из коротких волос? Или, может быть, кто-то знает рецепт средства для ускорения роста волос? Многие сейчас скажут, что не нужно было так сильно укорачивать длину прически, если знала о последствиях, но, к сожалению, так получилось... Я человек волнительный: еще ничего не случилось, а я уже чуть ли не на грани отчаяния! Ваше мнение, личный опыт, совет - для меня все очень важно! Заранее спасибо за ответ :)
Конечно, я не имею представления, на сколько короткие у вас теперь волосы, но есть такой чудо-бублик. Попробуйте приспособиться к своей новой длине волос... нет ни чего не возможного... Скиньте фото, будет проще давать советы:))

Заколки, лак...
Никак