Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить свиные желудки?

Примавера * Просветленный (31663), закрыт 8 лет назад
отварила их пахнут соляной кислотой (как блевотиной) жёсткие есть невозможно.
их наверное надо подольше варить? и как убрать этот привкус кислоты?
Лучший ответ
ИМХО Просветленный (28533) 8 лет назад
Варятся сырые желудки 5 часов в кипятке. Перед этим его много раз моют, тщательно выворачивают, парят в кипятке. Начиняют отварным мясом с рисом или лапшой, начинка должна быть полностью готова. Чистый желудок начиняют, зашивают и варят в кипящей воде. После этого режут ломтями и обжаривают на сливочном масле. Блюдо очень вкусное, но готовила его только бабушка. Я лучше голодной останусь, но возиться с ними 8часов не буду. Можно начинить головизной и языком, варить меньше, на кухне убьете целый день.
Остальные ответы
Лёша Орлов Ученик (112) 8 лет назад
Делать чтоли нечего?
или еды мало нормальной в доме?
Фридрих Сибогатов Просветленный (38565) 8 лет назад
обычно В НИХ готовят... а насчет соляной кислоты - это ерунда или мнительность....
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234858) 8 лет назад
нах они вам нужны.. блокада ленинграда что ли.
Зірка Искусственный Интеллект (618422) 8 лет назад
Впервые слышу, что готовят такое!
Похожие вопросы