Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Как приготовить свиные желудки?

отварила их пахнут соляной кислотой (как блевотиной) жёсткие есть невозможно.
их наверное надо подольше варить? и как убрать этот привкус кислоты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Варятся сырые желудки 5 часов в кипятке. Перед этим его много раз моют, тщательно выворачивают, парят в кипятке. Начиняют отварным мясом с рисом или лапшой, начинка должна быть полностью готова. Чистый желудок начиняют, зашивают и варят в кипящей воде. После этого режут ломтями и обжаривают на сливочном масле. Блюдо очень вкусное, но готовила его только бабушка. Я лучше голодной останусь, но возиться с ними 8часов не буду. Можно начинить головизной и языком, варить меньше, на кухне убьете целый день.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

Бросить их псам

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

сырые грызи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

нах они вам нужны.. блокада ленинграда что ли.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

Делать чтоли нечего?
или еды мало нормальной в доме?