Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+3

Куда пропала мама Тревора в гта 5? После того, как я выбрал : спасти обоих и привез лекарство маме Тревора ее нету в дом

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Лично мне кажется она умерла. Ведь как мы по игре должны были привезти ей фургон с таблетками, но когда привезли ее не было. Вывод она либо умерла, либо в больнице.

Ученик

Спустя 6 лет я готов ответить на вопрос. После катсцены мама Тревора выгоняет его,со словами : Я тебя не впущу,пока не привезешь. Сразу же после этих слов я решил проверить осталась ли там его мама,так как после переезда Франклина,Дениз сидит у телевизора,и ее можно убить.Так вот,залетев в интерьер там никого не оказалось.Делай выводы.

Ученик

Это не галлюны. Потому, что если мы приедем в трейлер за Франклина, то мы тоже услышим голоса мамы Тревора. Так же и за Тревора. Соответственно , скажу то, что это не галлюны.

Мудрец
8лет

Мать Тревора тоже бешеная, как и он сам! Была бодрой и почему-то потребовала лекарства, а затем исчезла. Точно не умерла! Если бы скончалась, то её тело лежало бы в трейлере Тревора. И позвонить не могла - у неё не было телефона, значит "Скорую помощь" не вызвала бы. Хотя... Рон ей бы вызвал! Может, она в больнице? Тогда почему Тревору не сообщили? На глюки не похоже - Рон сообщил Тревору о сюрпризе!

Мыслитель
10лет

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО БЫЛА ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ ТРЕВОРА!