Top.Mail.Ru
Ответы

Как войти в webmoney кошелек без телефона, к которому он привязан?

Дело в том, что я ‘отправил’ заявку на деактивацию номера телефона и после этого обслуживание кошелька ‘остановилось’ и при попытке ‘войти’ в кошелек выходит это
у меня была включена функция входа по коду в SMS, поскольку телефон деактивирован SMS мне не приходит служба поддержки просит меня отправить им письмо с нотариально заверенным заявлением
Дело в том, что даже до нотариуса я не смогу добраться неврологическое заболевание не
позволяет мне обратиться к нотариусу, а даже если бы и мог не выйдет ничего, потому что
надо писать заявление я как бы странно это не ‘звучало’ писать не ‘умею’, вообще поэтому не получится, может, есть другой способ войти в кошелек без телефона?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Если вы выбирали подтверждение по E-Num и именно смской, то других способов нет. Нужно было выбирать подтверждение но приложению E-Num. А так только восстанавливать доступ. Раз поддержка предложила только вариант с заявлением, значит других нет.

А вы просили их включить доступ обратно на тот же номер? Может согласятся. Или у вас номера нет того?