Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую машину лучше выбрать и почему? kia rio,datsun mi-do,hyundai solaris какую из 3-х

ornella98 Знаток (417), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Фантазёр Искусственный Интеллект (187627) 9 лет назад
Солярис, потому что самый покупаемый авто, а большинство народа, ошибаться не может
ornella98Знаток (417) 9 лет назад
думаешь лучше солярис?)
Фантазёр Искусственный Интеллект (187627) Новый -да, если б/у по состоянию смотреть надо.
Остальные ответы
vova u Мыслитель (5690) 9 лет назад
Рио
а почему?
vova u Мыслитель (5690) На вид лутше и понадёжней
владимир дианов Оракул (52922) 9 лет назад
Рио.
а почему?)
владимир дианов Оракул (52922) Мое мнение, сам на Рио двенадцать лет катаюсь и горя не знаю, родственница в мае РИО купила, тоже Датсун рассматривала, даже на тест драйв ходила, это Приора наполовину (двигатель, КПП), ну а Солярис брат-близнец РИО, на одной платформе и на одном конвейере собирают, могу ссылку кинуть, ничего плохого сказать не могу, дело вкуса. Разница только в дизайне и в мелочах.
Sergey Гений (58272) 9 лет назад
Датсун это видимо Ваз. А Солярис и Рио как одна и таже конфета в разных обертках. Там двигатель и ходовая идентичны и собираются авто на одном заводе. По мне Рио интереснее в салоне... в остальном разницы нет. Советовать ничего не буду. Сьездите на тест-драйв трех экземпляров, а там и поймете, кто вам из них по душе. Удачи в покупке!
ну да, датсун-россия+япония)))
Sergey Гений (58272) Ну в Датсуне комфорт будет отсутствовать полностью. Я ездил в Гранте. Есть с чем сравнивать. Жутко не понравилось. Да и в плане безопасности меня она смущает. Для меня это главное при покупке.
Виктор Искусственный Интеллект (145470) 9 лет назад
Рио и Солярис - это одна и та же машина, выбирай только что больше из них нравится по дизайну. Датсун ми до - это лада Гранта, иномаркам не конкурент. Выбора в принципе-то нет.
почему все не любят датсун?))
Виктор Искусственный Интеллект (145470) Не так вопрос надо ставить. Вам нужна Лада Гранта? Если да-берите датсун, из лады он лучший.
Эльза Рейнхардт Профи (807) 9 лет назад
Все перечисленные авто-Дрянь. Копи деньги.
Например?
Эльза Рейнхардт Профи (807) Авто классом выше, хоть и б/у. Недавно старшей дочери купили Вольво 80-ку. Авто-выше всяких похвал-комфорт, динамика, безопасность... Своих денег стоит однозначно. А изначально выбор стоял почти как у Вас-дешёвые жестянки.
Для 1-го пойдет думаю, не жалко убить
Юрий Искусственный Интеллект (120540) 9 лет назад
выбирал бы между Рио и Солярисом) хотя это одна и та же машина, разница во внешности

+нравится внешне больше, чем Рио
+салон приятнее показался
+доска приборная информативнее, цвет красивый в конце концов)))
Это про солярис?
Юрий Искусственный Интеллект (120540) да
кирилл губич Мастер (1310) 9 лет назад
смотря для каких целей
А какие цели кроме езды?))
Похожие вопросы