Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я думаю что патрон от автамата АК это копия птрона Geko фирмы . аль как то так ана . а вы как думаете ?

республика Оракул (77651), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
eygeny Просветленный (23059) 9 лет назад
На самом деле на совещании в в Техническом совете Наркомата вооружения (ТС НКВ) 15 июля 1943 года никакие боеприпасы фирмы "ГЕКО"
вобще не демонстрировались, но был продемонстрирован трофейный немецкий автоматический карабин под 7,92-мм патрон типа винтовочного,
но уменьшенной мощности. Этот промежуточный патрон (7.92x33mm Kurz),был разработан в инициативном порядке немецкой фирмой «Polte» Магдебург.
Именно этот патрон явился прототипом для разработки советского патрона 7.62Х39 мм образца. 1943г.
В 1949 году патрон образца 1943 г. с пулей со стальным сердечником был принят на вооружение. В мире он известен, как патрон АК-47
На картинке крайний справа патрон 7.62Х39 мм образца. 1943г рядом его прототип патрон (7.92x33mm Kurz) А фирма "ГЕКО" курит в сторонке
республикаОракул (77651) 9 лет назад
но он копия 7 .62 .тока длина на доли мм меньше-наверно дульце кароче палучилось
eygenyПросветленный (23059) 9 лет назад
ГЕКО действительно старинный производитель охотничьено оружия о боеприпасов и действительно участвовал в разработке промежуточного патрона в 30-е годы прошлого века, но и только. И тот факт, что в линейке охотничьих боеприпасов фирмы ГЕКО имется патрон 7.62х39 http://оружие59.рф/catalog/cartridges/to-the-rifled-weapons/7-62h39/
вовсе н означает, что разработчик патрона для АК-47
республика Оракул (77651) да . но советские специалисты знали про него наверно
Остальные ответы
ivan pomidorov Искусственный Интеллект (122660) 9 лет назад
я не думаю, я знаю боевой патрон АК пробивает шейку рельса, а что он делает с человеком... лучше бы я этого не видел
а пашто он плечо не прабъёт тагда у стреляющего
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295963) ,,,,а ХОХХЛАМ ☺☺ Он (( ЖОППЫ! ПРОБИВАЕТъ ....и изЪ БОШъКИ! Вылетает☺☺☺☺☺☺
Андрей ФахурдиновМудрец (10991) 9 лет назад
НЕ путать 7,62 и 5,6
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295963) 9 лет назад
,,,,ну по ЧЕМУ !!

....СССР или РОССИЮ сравневают с ЗАПАДАМ

....Вот Кто Этот )) ЧЁЁРТъ☺☺-- Определиллся

республика Оракул (50879) 22 минуты назад
а вы не слазите с хрена? чё вам не хватат .канкретный вапрос . всё вам кажется нападают на вас . сидите в падмасковном балоте и аставте сибирь чужую и карелию
Источник: ..а НЕ ! послать БЫ ! ихъ ВСЕХъ на ...й
а вы не слазите с хрена? чё вам не хватат .канкретный вапрос . всё вам кажется нападают на вас . сидите в падмасковном балоте и аставте сибирь чужую и карелию
Просто дед Искусственный Интеллект (563519) 9 лет назад
Это тебе только кажется.
чертёжик есть . тока па высате на доли мм кароче .(так уж палучилось )
Похожие вопросы