Хакамада, академик Ясин и 10 академиков и 20 член-корреспондентов РАН поддержавших Зимина враги России?
Я думаю-да! Действительно, что утверждает Хакамада? Она заявила вчера, в Русской службе новостей, что любит Россию и её дети здесь живут. Ну ещё бы ей не любить на словах Россию, если она успешно протирает юбку в Госдуме и получает за это деньги. Ну а теперь как её слова расходятся с делами. А на деле она поддерживает Зимина и его фонд "Династия". А что заявляет Зимин? А он заявляет: "Надо иметь мужество, чтобы изменить своей Родине! " Во- как! Очень мужественный человек этот Зимин, наспекулировал на мобильниках 500 миллионов долларов, вывез их за границу и поддерживает лженаучные направления академика Ясина (напомню как Ясин рисовал при Ельцине параболу нашего резкого падения. а потом утверждал такой же рост) и ему подобных академиков в РАН! До этого не додумался даже мальчиш-плохиш, тот хоть продал Родину за банку варенья и коробку печенья, а Зимин стырил 500 миллионов и ещё при этом предал! Мало того он даёт деньги организациям, которые ставят своей целью уничтожение России и эти люди как и Зимин не стесняются об этом прямо заявлять. Что касается пользы от Зимина как распространителя мобильников. то ещё вначале 90-х я предлагал технологию двойного назначения и делать свои мобильники, однако СЭС запретил это так как я обещал 100 милливатт, а они требовали 10 милливатт. Но на западные мобильники с мощностью в 1 ватт эти ограничения почему-то не распространялись. Ну а теперь о том, каких учёных поддерживает Зимин в России. А поддерживает он тех лжеучёных, которые внедряют у нас тёмную энергию, телепортацию, кварки, глюоны, бозоны Хиггса, чёрные дыры, ядерные силы, барионные заряды, виртуальные фотоны, теорию струн с одиннадцатым измерением, то есть полный маразм. Понятно. что из госказны на эти лжеучения и всякие БАКи ушли миллиарды долларов и соответственно отдачи никакой. Ну вот скажите мне, что может изобрести учёный, которого обучали на тёмной энергии? Да, ничего, кроме трёпа! А то, что Зимина поддержали 10 академиков и 20 член-корреспондентов РАН говорит о том, что раковая опухоль и метастазы распространились уже очень глубоко в нашей науке и без чистки их рядов по практическим результатам не обойтись! Кстати Зимин нам ни копейки не выделил на наш бортовой радиокомплекс связи который в 10 раз лучше западных по характеристикам, что явно говорит о том, что к развитию связи в нашей стране он не имеет никакого отношения. Ну а кто я смотри здесь http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14748.html
Враги или нет, но дармоеды — точно.
Нет конечно! Какие уж враги? Зимин, поддерживал своим фондом "Династия" отечественную науку и без того униженную и почти уничтоженную. Сейчас и этого лишится российская наука . То, что сейчас происходит в России, другим словом как мракобесие не назвать . Жаль только народ, потом долго ещё после осознания "всего" стыдно будет перед всем миром .
просто они 5 колонна
Хакамада кроме пустой болтовни ничего не может.
всех к станку, отрабатывать потраченное